![]() |
Мне тут в руки попала JBL JRX с 15" НЧ. Жаловались на странные призвуки на минимальной отдаче. Динамик 100% оригинал, брали в Музторге. Так вот слова "качество" и "динамик" рядом не стояли. Бумага диффузора настолько тонкая, что колыхалась от негромкого звука в метре от него. Ну и маркетологи Хармана жгут не по детски, на грани нарушения закона о защите прав потребителя и закона о рекламе РФ. Пришлось тут быть консультантом при анализе тендерной документации. После такого начинаешь по другому относиться к китайцам, они, как минимум, честнее.
|
kisulik66, первое устное предупреждение за дублирование вопросов в разных темах. Перечитайте пожалуйста Правила форума и соблюдайте их.
|
Не поминайте Китай всуе. Не равняйте тот товар,что идет на Россию и тот , что выставляют хотя бы на тот же ebay. Мы (росс покупатели музтовара) для китпрома ничтожны и по сути никто и никак. И мы смешны с нашим дутыми амбициями. У них миллиарды позиций классного товара, который улетает у нас влет.Кстати мне мой продавец сделал возможность оплачивать товар с тао в рублях на карту сбера по курсу 1 к 11 минуя доллар. Вовремя,учитывая тему отслеживания платежей свыше 200 долларов..
|
полезная инфа :ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.