![]() |
Я извиняюсь,а можно ли Вас где нибудь послушать-посмотреть???:aga:
|
Сергей-007, оперные - не эстрадные, их с микрофоном работать в консерве не учат. Если нет практики, то откуда же взяться умению.
А у нас к примеру не столица, платят не густо, все поющие так или иначе на стороне подрабатывают. Соответственно ни одного вокалиста в Музтеатре нет, кто бы не умел вполне профессионально работать с микрофоном. И оперные и музкомедия - все умеют с юных лет. :biggrin: :aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вроде ещё что-то есть. Сейчас пою в оркестре одной очень закрытой структуры, пока свежего нет, таможня "добро" не даёт. Хотя и снимали. Может выпрошу. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну кто ж в Ростове Саввиди не знает.
|
[QUOTE=Сергей-007;2813826]Да нормальный боевой репкомплект. KSM 9 я продал сразу после первого-же выступления на нём. Жёсткий по сравнению со 105м-104м. Причем у меня была радиосистема, дорогущая, ждал 4 месяца из Штатов, продавцы из-за неё с Кадыровым(!) конфликтнули. Пришли 4 системы, одна моя,кадыровцы хотели и мою прихватить... пришлось подключать людей.. и зря(всё равно продал, не подошёл). Шнуровой тоже был, так-же продал быстро, просто радиосистему таааак рекламировали, что я купился, деньги были, подумал, что она будет лучше шнуровика, ан нет. Для меня, нет. Причем уже Синх-5000 у меня был, было с чем сравнить. KMS105 передает обертона лучше, субтон лучше, а KSM 9 надо прокачивать. Если есть возможность, поищите KMS104, у него характеристики такие-же, как у 105, но он суперкардиоид. 105й-гипер. Поэтому 104й меньше цепляет и "вяжет" соответсвенно. DPA у нас торговала ИСПА, но она разорилась и в данный момент не знаю кто ими занимается. Шнуровик взял у Паши из Мариуполя, а голову заказывал через приятеля. Кто-то машины коллекционирует, кто-то гитары. А я вот, микрофоны премиум класса.
Вот спасибо! Значит, буду добивать KMS 105|104 (как и собирался). Пытался через Музторг его обресть, так там один висел где-то, но оказалось, что он виртуальный)) Посмотреть на фото можно, а купить нет))) На Ebay почему-то ни один продавец не отправляет эти Нойманы в Россию. Жесть) Добавлено через 5 минут [QUOTE=Сергей-007;2813834]Можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вроде ещё что-то есть. Сейчас пою в оркестре одной очень закрытой структуры, пока свежего нет, таможня "добро" не даёт. Хотя и снимали. Может выпрошу. Ну здорово!!!:ok: |
[QUOTE=SN;2813924]
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дело в том, что такие вещи магазинам неудобно держать: на эстетов. Лишних денег нет. Поэтому работают по предзаказу. У меня там приятель замдиректора, и то по предоплате кое-что покупал. |
SN,
Берите 105-й. 104-не очень впечатлил,да и заводится быстрее. |
Цитата:
|
Сергей-007,
Извиняюсь конечно,но 105=суперкардиоидный а 104 кардиоидный.Не гипер. За счёт того ,что 104 кардиоид он ловит всё вокруг себя и заводится по низам намного раньше 105-ого.Да и верхняя середина не такая яркая как в 105.Я сравнивал шнуровые микрофоны.У Вас радио- так там внутри в радиосистеме могут быть какие-то дополнительные настройки,поэтому и нет различий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей-007, есть только один сайт с правильной информацией - официальный сайт производителя. Я такие описания находил у продавцов, что на голову не наденешь. :biggrin:
|
Цитата:
|
Сергей-007,
Я по поводу первого поста, где М-80 оказался хуже D-5. С М-80 мне поработать не довелось, а вот D-5 щупал, ничего хорошего, за эти деньги есть что выбрать, хоть тот же Mipro-105. С подачи одного знакомого в нашей компании младшие АКГ теперь иначе как "трёх...опыми" не кличут))) Дело было, когда я готовил кое какое исследование для Октавы, принёс распечатки, там логотип АКГ. Вот человек и поинтересовался, что за три задницы нарисованы))) |
Цитата:
Цитата:
И это просто напросто физиология строения человеческого организма и слухового аппарата в том числе ( надо вспомнить при этом что частоты ниже 100Гц, базилярной мембраной вообще не воспринимаются . В восприятии этих частот и ниже , задействованы рецепторы давления , расположенные по всему телу, в принципе те же самые которые прекрасно чувствуют "посадку" маленького камарика на наше бренное тело. Так вот когда базилярная мембрана уже "не слышит" , а давление есть, наш мозг даёт команду локализовать вторую , а иногда и третью верхнюю гармонику тех же 40,50 или 60 Гц, например, и по уровню этой гармоники , "расчитывать "уровень этих частот. Трудов по этим исследованиям огромное количество !) А если ещё ко всему прочему учесть что звуки (собственно голос) может приходить к нам в ухо из нашего речевого аппарата и акустических систем весьма не согласованным по фазе и спектру, что уж тут говорить об объективности собственного восприятия собственного голоса .. Только и всего. Всегда рекомендую особо упорным в "несогласии" записать себя тем набором воспроизводящей аппаратуры, в который пели, непосредственно с пульта , а затем включив запись "в линию " , без всяких "эквализаций", через тот же самый аппарат прокрутить и послушать самому из зала, если есть сомнения в том что говорят другие. Только и всего, простите повторяюсь! Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.:"Всегда рекомендую особо упорным в "несогласии" записать себя тем набором воспроизводящей аппаратуры, в который пели, непосредственно с пульта.." вот это меня в молодости и вылечило. Купил крутой пульт, где-то в 1982-85м у Женьки Дрозда(был такой барыга... и есть, наверное,... давно не видел, "Цветов" звуковик в то время). Peavey 1200, как сейчас помню, огромный тяжелый.. В первый день все переругались, второй-третий более-менее зазвучали. А когда с пульта записались.... твою маман... У меня был магнитофон Акай... Послушали себя и охренели.. Перестроили. Научило. |
Я собственно говорил не от тех, кто вчера , как Вы смели выразиться "от сохи ", а именно о тех кто уже не один десяток тянет тяжёлую лямку лабуха. И они как правило так же знают что , где зачем и почему нужно крутить , НО!!! Физиологию никто ещё не отменял и отменить не сумеет ибо двух одинаково слышащих ( впрочем как и видящих ,чувствующих , поющих , говорящих и думающих) просто нет! По этой причине , то что нравиться одному ( или самому себе ) вовсе может не понравиться кому то другому. А лабухи , Вокалисты и иные исполнители все свои знания и умения как правило направляют именно на слушателя , потребителя, а вот то, что они сами исполнители слышат, как правило тех самых слушателей,потребителей мало интересует !
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Послушал то что удалось найти в паутине...:ok: Респект и уважуха!:pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.