![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пы сы подпертый айпуками |
Цитата:
|
при всем уважении, господам из PS не достает скромности. Один очень и очень хороший форумчанин мне рассказывал (он - человек со стороны, ни к кому никаких предвзятостей не было, просто слушал и анализировал продукты), какую большую коррекцию триаксам накручивали на тесте в Ступино и при использовании каких дорогих усилителей они хорошо зазвучали) так что с такими сумасшедше громкими заявлениями, что l'acoustic вам не конкурент, я бы очень не рекоммендовал выступать. ничего личного :pivo:
|
Цитата:
На тесте в ступино на дорогих усилителях триаксы точно не стояли, это 100%, а стояли на дешевом санвее. Триаксы есть у многих местных форумчан, у них можно поинтересоваться что к чему. Это слова людей кто делал сравнение, какой там был моник от эльки я не знаю, старой версии или новой, не факт что элька новой версии X уступит PS-ам. |
не будем возвращаться в этой теме) многие системы там ЗВУЧАЛИ без коррекции ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Artemonishe,
Ну ведь сказали же...ГДЕ Т О :aga: |
Подниму тему мониторов!
От WAVE могу рекомендовать ML-28 m. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прекрасное детальное звучание, не достижимое классическими конструкциями 12"-15". Можно использовать как монитор с 2-мя углами наклона, либо просто на стойке, в режиме топа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ниже 2 монитора в Шевроле Спарк (аля Матиз) не разбирая багажник!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Запись звука монитора с форумной сходки, организованной Сергеем Левроном год назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь для сравнения остальные участники... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал тестовой нарезки в хорошем качестве (исходники FLAC и APE) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
парни, всё это хорошо, но, думаю, в небольших кафешках не нужны мощные, габаритные мониторы, бюджет у лабухов тоже не айс, особенно в нынешние времена.....
пока только Берин и иже с ними могут предложить подобный вариант, вот только один непоправимый косяк у их продукции - качество звука |
Sasha May
А на спикон ногой не наступят ? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так же они идеальны качестве дилэев и локальной подзвучки сложных залов. Шикарно вписываются в любой угол! Ниже комплект для VIP-зала караоке ML8X + SL-12a. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но это все равно дороже, чем беринжер! Хорошо и дешево никогда не было, особенно сейчас! |
Цитата:
а мне тут давече достались пару коробков на халяву(тупо вывозили на свалку списанное барахло) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а заодно парочка кроссоверов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Для тех кому не нужен мошный монитор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
усилки там все конченые, тока на чермет годятся |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.