Цитата:
Сообщение от hook07
(Сообщение 2819738)
короче я понял не в обиду топику уже такие встречались и по жизни и по форуму - хотят что то спрашивают им дают дельный самый реальный совет и не один а человек потом спрашивает про товар ниже качества скорее об этом знающий по инету и по цене - лучше скажите сколько вы можете реально потратить?! и возможно вам посоветуют и джбл и альто и ... но уже советовать меньше будут точно так как тут люди уже на новый (хлам) даже не мотрят и не думают - что тут посоветовали это уже начальная планка по этому и предлагают бу. так как новое дороже чем бюджет. вот как то так уж получилось выразить мысли - не обижайтесь пожалуйста.
|
Денег 150, не больше. Я верю что здесь люди опытные, и плохого не посоветуют. Но брать б/у я бы рад были б знакомые кто давно варится в этом. Поэтому и зацепился за новое, чтобы не было разочароваий и доп.расходов на ремонт.
Я всех слышу и все просматриваю.
Машина у меня киа рио седан 3 поколения, плюс нас 3 человека. Хочется чтобы все можно было перевозить за один рейс. В будущем можно поменять авто на что то побольше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
(Сообщение 2819740)
При условии что снизу пусть и один но мощный саб ... Если саб не получается то 15" топы в дереве с нормальными комплектующими и мощный внешний усилок ...
|
Саб только если позже докупить как будут деньги. Я здесь всех до белого каления даведу наверное... Все никак не могу определиться с пассивными или активными. Первоначально что нужно выбрать, пульт и микр?
|