Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath ZED-6 FX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159490)

garold-1221 12.02.2017 05:49

Valeriy-K
То есть уже не нужно подмешивать BREVERB? И как вы справляетесь с двухполосным эквалайзером на микрофонах?

Добавлено через 1 минуту
Valeriy-K,

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Valeriy-K
Valeriy-K

То есть теперь нет необходимости подмешивать BREVERB?
И как вы управляетесь с двухполосным эквалайзером на микрофонах?

Евгений11 12.02.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K
перед ним Zed 10fx

Что же в обрубанной со всех сторон 6-ке есть?
Это как: младшая сестра без преданного, плоская, но зато ведь моложе...

Valeriy-K 12.02.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от garold-1221
То есть уже не нужно подмешивать BREVERB? И как вы справляетесь с двухполосным эквалайзером на микрофонах?

В вокальном процессоре этого пульта уже все есть и на столько качественно, что ничего подмешивать не надо (как на старом Zed10fx). Пусть не пугает двухполосный эквалайзер. Поверьте всего достаточно и очень качественно. В молодости у нашего басиста был фирменный бас пивей, так там было две ручки: громкость и тембр. Так вот ручки тембра было достаточно что бы превратить звук из контробаса в рок бас.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Евгений11
Что же в обрубанной со всех сторон 6-ке есть?

А Вы не иронизируйте. Просто возьмите этот пульт послушать. Уверен сразу захотите такой же. После того как я его услышал - через два дня он был у меня, теперь на другой (большой зал) буду брать новую Zed i-10fx лучше пока ничего не слышал в этой ценовой категории.

yurii1967 12.02.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K
Сегодня без преувеличения работал в кайф, без всяких примочек, звуковых карт и дополнительных реверов. Звук плотный, чистый, поешь без напряга.

Валерий хотелось бы услышать запись с пульта.Слышал раньше ваши записи с Yamaha mg10.Солистка просто замечательная :aga:

Калина 12.02.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2885771)
лучше пока ничего не слышал в этой ценовой категории.

попробуйте перейти в другую ценовую категорию, уверен - оптимизма поубавится и сразу поймёте над чем мы иронизируем :aga:
я слышал i10Fx - звук задушенный, провал по частотам сумасшедший, как будто кошака в бочку посадили....в общем - совсем бюджет....звук на свои деньги

Valeriy-K 12.02.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от garold-1221
И как вы справляетесь с двухполосным эквалайзером на микрофонах?

Все ручки эквалайзера, что на линейке что на микрофонах практически в ноль

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина
попробуйте перейти в другую ценовую категорию, уверен - оптимизма поубавится и сразу поймёте над чем мы иронизируем

Доказывать ничего не собираюсь. Поделился впечатлениями от практической работы с данным пультом. А Вы хотите верьте, хотите нет, или заглядывайте в другую ценовую категорию, или продолжайте дальше работать на старом хламе 30 летней давности. Тема вроди про этот пульт - поделитесь Вы своими впечатлениями от практической работы на нем.....

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от yurii1967
Валерий хотелось бы услышать запись с пульта

Постараюсь на днях записать и выложить. Спасибо за Ваше мнение...

Калина 12.02.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2885776)
Тема вроди про этот пульт - поделитесь Вы своими впечатлениями от практической работы на нем.....

ну, работать не приходилось, но покрутить пробовал

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2885775)
я слышал i10Fx - звук задушенный, провал по частотам сумасшедший, как будто кошака в бочку посадили....в общем - совсем бюджет....звук на свои деньги

та Вы не принимайте так близко к сердцу, свои деньги этот пультик вполне отрабатывает, но на "великолепный звук" не тянет

Valeriy-K 12.02.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Калина
я слышал i10Fx - звук задушенный, провал по частотам сумасшедший, как будто кошака в бочку посадили

Значит у нас с Вами разная конструкция ушей:biggrin:

Олег 65 12.02.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2885775)
попробуйте перейти в другую ценовую категорию, уверен - оптимизма поубавится и сразу поймёте над чем мы иронизируем :aga:
я слышал i10Fx - звук задушенный, провал по частотам сумасшедший, как будто кошака в бочку посадили....в общем - совсем бюджет

многие перешли на бюджет цифру С не до пультиков - ясно, любой будет на вырост. так и здесь
когда Midas 160 забирал у человека, он сказал, что Roland M200i боль менее, меньше ему A&H Qu16 нравится... а Dynacord ваще ненавидит ( комплекты типа кобра ) :biggrin:

Калина 12.02.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2885784)
Значит у нас с Вами разная конструкция ушей:biggrin:

не....у нас с Вами конструкция микшеров разная :biggrin:

Valeriy-K 12.02.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Олег 65
многие перешли на бюджет цифру

Для мелких выездных мероприятий имеется Presonus AudioBox 22 vsl это и звуковая карта и цифровой пульт со всеми наворотами. Звучит великолепно, но все же для работы имеются неудобства, особенно когда оставляешь с ней наедине солистку:biggrin: сразу начинаются звонки. Для практической работы все таки предпочтительней аналоговый пульт...

Олег 65 12.02.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2885782)
та Вы не принимайте так близко к сердцу, свои деньги этот пультик вполне отрабатывает

:aga: :ok: и ХОРОШО, если появился малец, для определённых дел, где всё более менее устраивает :pivo:
а то за дёгтем-то все следят

yurii1967 12.02.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K
Постараюсь на днях записать и выложить. Спасибо за Ваше мнение...

:pivo:
Кстати Калина послушай записи Валерия с простенькой
Yamaha и будешь удивлён.Ушами человека бог не обделил:ok:
Весь секрет подобных приборов ,в том что они по цифре подключаються. Более-менее вменяемые преды и уже он в выигрыше даже с Behringer XR12(кстати самый большой недостаток его)
Ну а по частотам... Был у меня зед 10.Вначале я его подключал с внешней звуковой.
Выигрыш по частотке и чистоте звучания однозначный.Но вот для пения под минуса из инета - нет ,извольте :biggrin:Кстати и встроенный процессор звучит адекватно при подключении микшера по usb.

Valeriy-K 12.02.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Калина
не....у нас с Вами конструкция микшеров разная

Почему? Имею на борту Mackie 1202 vlz (USA) + Alesis midiverb4 думаю связка по звуку такая же как у Вас, по крайней мере не хуже + RCF 315a. То есть сравнивал лоб в лоб. Так вот старичкам пора на пенсию :aga: и это явно слышно (много шумов и каши)

Олег 65 12.02.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2885794)
Почему? Имею на борту Mackie 1202 vlz (USA) + Alesis midiverb4 думаю связка по звуку такая же как у Вас, по крайней мере не хуже + RCF 315a. То есть сравнивал лоб в лоб. Так вот старичкам пора на пенсию :aga: и это явно слышно (много шумов и каши)

этот Mackie 1202 vlz (USA) не так и хорош, ПОСЛЕ A&H WZ16 2 DX U.K. :aga:
1202 заквакал, ПОСЛЕ A&H, да и грубоват) Mackie, всегда замечал... сравнил в одном зале, заменил ТОЛЬКО пульт... банкет отработал... натерпелся)

Евгений11 12.02.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K
буду брать новую Zed i-10fx лучше пока ничего не слышал в этой ценовой категории.

Вот тут владельцы ХРюшек улыбнулись (прям здесь на форуме их по 18 продают и на планшетик ещё хватит )
А так- нравиться Вам- да и хорошо.

Valeriy-K 12.02.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Олег 65
этот Mackie 1202 vlz (USA) не так и хорош, ПОСЛЕ A&H WZ16 2 DX U.K.

Все познается в сравнении - это истинна. Хотя по надежности за много лет ни разу не подвел. Уже можно сказать спасибо...

Олег 65 12.02.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2885799)
Все познается в сравнении - это истинна. Хотя по надежности за много лет ни разу не подвел. Уже можно сказать спасибо...

свой 1202 у гитариста покупал, и продал давно, правда пару обрезных кнопок на микрофонных линейках всё же стали портачить периодически, но думаю, это всё лечится :pivo:

Калина 12.02.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2885794)

Mackie 1202 vlz (USA) и Mackie 1402 vlz (USA) это совсем другой звук(проверял) и я пользовался им в связке с Lexicon MPX550....сейчас Макак у меня только на всякие презентации-регистрации и то изредка(шоб плесенью не покрылся)....берегу, как реликвию :biggrin: после него был и Mackie 1608VLZ и A&H PA12, и YAMAHA MGP12x, сейчас XR12, следующим будет MR12

Valeriy-K 12.02.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Вот тут владельцы ХРюшек улыбнулись (прям здесь на форуме их по 18 продают и на планшетик ещё хватит )

Во первых речь идет о i Zed6Fx, i zed 10fx не слышал, но думаю отличаются только конструктивно, а не качеством звука и процессором. Ну что ж на вкус и цвет фломастеры разные. Мой старик сосед говорит что лучше горбатого запорожца машины нет :biggrin: и ни на что другое менять не собирается. И ведь не поспоришь для него это действительно так....

Часовой пояс GMT +1, время: 12:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.