![]() |
Valeriy-K
То есть уже не нужно подмешивать BREVERB? И как вы справляетесь с двухполосным эквалайзером на микрофонах? Добавлено через 1 минуту Valeriy-K, Добавлено через 3 минуты Цитата:
И как вы управляетесь с двухполосным эквалайзером на микрофонах? |
Цитата:
Это как: младшая сестра без преданного, плоская, но зато ведь моложе... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слышал i10Fx - звук задушенный, провал по частотам сумасшедший, как будто кошака в бочку посадили....в общем - совсем бюджет....звук на свои деньги |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда Midas 160 забирал у человека, он сказал, что Roland M200i боль менее, меньше ему A&H Qu16 нравится... а Dynacord ваще ненавидит ( комплекты типа кобра ) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то за дёгтем-то все следят |
Цитата:
Кстати Калина послушай записи Валерия с простенькой Yamaha и будешь удивлён.Ушами человека бог не обделил:ok: Весь секрет подобных приборов ,в том что они по цифре подключаються. Более-менее вменяемые преды и уже он в выигрыше даже с Behringer XR12(кстати самый большой недостаток его) Ну а по частотам... Был у меня зед 10.Вначале я его подключал с внешней звуковой. Выигрыш по частотке и чистоте звучания однозначный.Но вот для пения под минуса из инета - нет ,извольте :biggrin:Кстати и встроенный процессор звучит адекватно при подключении микшера по usb. |
Цитата:
|
Цитата:
1202 заквакал, ПОСЛЕ A&H, да и грубоват) Mackie, всегда замечал... сравнил в одном зале, заменил ТОЛЬКО пульт... банкет отработал... натерпелся) |
Цитата:
А так- нравиться Вам- да и хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.