scorpio6000 |
04.03.2016 12:02 |
Цитата:
Сообщение от Калина
(Сообщение 2826334)
айпэд достаточно взять у кого-нибудь на час-другой.
|
Да Я его его только на картинках видел.У всех андроиды.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина
(Сообщение 2826334)
конечно, во время исполнения красивее бегать к пульту и крутить ручки :biggrin:
и не нужно никаких приглашенных звукарей, там всё понятно и намного круче, чем на аналоге, как по звуку, так и по FX
|
Обычно пульт ставлю на край стола под правую руку,зачем бегать!? Я не спорю об эффективности цифры,посмотрел не мало видео.Удобно!Но только если этим и заниматься. К тому же дешевле на сотку другую.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
(Сообщение 2826333)
С виндой дружит Беринджер, а Yamaha MGP12X-это очень хороший вариант. Если Беринджер не сравнивать с более дорогими и качественными, а просто работать на нём, то тоже будет нормально. Только лучше всё-таки брать не четыре двойки, а тот, где есть полупараметрика на моно линейках, а это , например, QX1622 и конечно серию Q, там обработки от Кларка и фейдера более качественные. А если менять акустику, то я бы присмотрелся к Dinacord E-Line A115A. Она существенно дешевле EV ZX5A, по звуку для кого-то будет не хуже (для меня даже лучше, звучит ровнее), чем ZX5A и для лабушных дел её хватит на все 100. У Динакорда в пультах обработки качественные, из встроенных наверное лучше, чем у других, но во всём остальном... крепкий середнячок с завышенным ценником.
|
На самом деле Я не делаю ставку на коннект с компом через USB. Можно и без него,просто если он встроен в пульт,то захочется его попробовать,соответственно рано или поздно придется эпл покупать,а это точно в планы не входит.Я так и думал,мне бэры очень нравятся,но крайне мало тут положительных отзывов,все пишут с ностальгией о былом качестве и нынешнем ужасе.Вот поэтому выбираю из того что советуют бывалые. А а так как эти ПМ о которых Я писал практически равны по качеству/цене,вот и прошу совета что взять лучше.Мучительный выбор мать его!:biggrin: Дину не потяну,даже бэу 1000,у у меня всего три.А еще всякая мелочь типа стоек ,салатника,кабелей,удлинителей,очень советуют стабилизатор.
|