А ничего,что это разные вещи?!))))Версы и эти Мартины начиная с того,что пассив и актив( тут всё ясно всё подобрано и вылизано по усилению с запасом и димитеры на НЧ и на ВЧ термо и т.д. Вес 22кг. С Версами тут ясно всё!)... И... Заканчивая разностью веса(!) F15+ около 35 кг.(!)если не ошибаюсь...
F15+ без вопросов хорошие топы,но ещё нужен путёвый и достойно моЦный усилок 800-1000Вт на 8 Ом!) И само собой это явно не Ямаха Р или там Q-ка и т.д. А сколько на это бабок надо(при условии ещё что найдётся) Вот надо взвесить всё и решить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Не надо мне активное деление, зачем эти заморачивания
Мне нужно 2 толковых фирменных топа которые низко играют, и хорошие яркие ВЧ СЧ
|
Ты сам не понимаешь что просишь( противоречишь!) Активное деление всегда лучше ибо тогда и ВЧ и НЧ интересне( ибо отдельное усиление как минимум это уже преимущество)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alexandergor
попытаться озвучивать мероприятия просто двумя колонками, то конечно-же F15
|
Саш,так озвучивают мероприятия и довольно неплохо многими др.топами:rolleyes:
Версами тем более...
Др.дело ТС либо не понимает реально сколько денег надо зоть на Версы зоть на Мартины( а к ним усилок путёвый подхолящий по мощи) либо троллит думаю( поговорить так сказать)...
И ещё,как говорил я бы тогда брал бы 12" топы ну те же Мартины и к ним сабы( универсально и более полноценно и мощнее) хош топами мелкие банкеты( которых тоже достаточно сейчас; носить легко и габариты хорошие ну само собой и кач-во звука хорошее) и если чё то с сабами...ибо топы ЛЮБЫЕ(!) это ТОПЫ(вон пример недавнего теста с ОЧЕНЬ весьма приличными топами и Мартины и Турбина и VL DYNACORD SRX ... И вывод в который раз сделан топы - это топы! Низа конкретного не нужно от них ждать...
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Предлагайте варианты
Куплю Бу
|
))))))))
Цитата:
Сообщение от dyssey
Др.дело ТС либо не понимает реально сколько денег надо зоть на Версы зоть на Мартины( а к ним усилок путёвый подхолящий по мощи) либо троллит думаю( поговорить так сказать)...
|
И какой де бюджет интересно???)))) ( "предлагайте КУПЛЮ")))))
|