![]() |
не, ещё не пришла
|
Если интересно, на этом видео они в работе - сверху 4 штуки, работали в половину мощности.
|
ну, по видео всегда трудно определить качество прибора, но выглядит не плохо:ok::ok::ok:
|
Где-то затерялась моя голова....от рожи китайские....
|
Голова - бомба!!!
МАС250 в глубокой жоппе! я в восторге, буду пополнять парк только этими головами. ПС: Когда пройдёт восторг, дополню наблюдения более реальными описаниями |
Калина, Эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
|
ага, эта
Добавлено через 43 часа 15 минут В мануале указано, что потребляемая мощность при полной нагрузке составляет 250w. Обратился с этим вопросом к продавцу, типа, заявдено 260w - светодиод, как так? Ответил, что диод 260, но мощность, подаваемая на него - 229w, чтобы служил подольше. Выходит голова - 230w. Лупит, просто капец! Как бим и как вош - так себе. |
Сегодня заказал вторую голову. На этом пока остановлюсь, посмотрю, как они покажут себя в бою
|
Цитата:
|
выявляется побочка. Голова настолько яркая, что тупо засвечивает видео и фото. Нужно ставить её подальше от поля боя и не направлять на людей. В качестве следящего прожектора не в любом зале прокатит. Только в больших залах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мере возможности и невозможности, буду менять весь парк на эти гибриды. Для разнообразия можно приобести пару-другую R7 |
Цитата:
BSW LED 200w. Полностью копирует все функции 7r, но легче на пару кг и дешевле на пару тыр. Но самое приятное - световой поток должен быть ярче, чем у лампового фонаря. Думаю, примерно, как 10r. К летнему сезону 2022 надеюсь довести парк этих голов до 8шт(как минимум), потом начну искать достойные Воши Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Характеристики: Светодиодный источник: CST-200W-белый светодиодный источник. (Чип на плате) Срок службы: более 50000 часов. Функция: DMX, звуковая активация, авто, стробоскоп, мастер/раб. DMX: DMX-512 14/16 каналов можно выбрать при использовании. Панорамирование/наклон: 540/270 градусов. Цветовое колесо: 13 цветов, цвет s + белый, Раздельный Цвет s, эффект радуги. Статический гобо: 16 металлических гобо + белый, раздельные цвета, эффект радуги. Красный, зеленый, синий) Угол пучка: 1,5 градусов, 3, 8 градусов, 15 градусов. Эффект луча: идеальный эффект сильного луча, лазерный луч, с красочной призмой для достижения эффекта радуги. 7-красочный эффект колеса:Вращающееся колесо с 8 гранями призмы, 16 граней призмы и призмы мороза. Призма: 8-призма, 166-Призма и мороз призма. Диммер: 0-100% переменные электронные диммеры. Затвор: 0-20 Гц. Фокус: переменный моторизованный автофокус. Яркость: 47000Lux при температуре не выше 2,5 м. Двигатель: 13 двигателей. Вес нетто: 16 кг. Вес брутто: 16,5 кг. Посылка: 37x35x38 см. Язык: английский и китайский можно выбрать при использовании. Эксплуатация:Цветной ЖК-экран и 180 градусов вращения для лучшего использования при ручном освещении |
Лампа всё-равно пробивнее светодиода. Но мало ли, как пощупаете, отпишитесь.
|
ок :aga: отпишусь, обязательно.
Продаван мамой клянётся, что ярче, чем r7. Судить по фоткам, конечно нельзя, но мне показалось, что в режиме бима луч более равномерный, чем от лампы. Мож, нафотошопили? |
Ага, я тоже на фотках обратил внимание - луч идеальный. Но, на фотках одно, а на деле надо смотреть:biggrin:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всё-таки 7R поярче, а у bsw200 луч более равномерный. Видимо, оптика получше |
Так у 7r свет именно сфокусирован(смотрим на луч и на пятно) а у лэда по моему ИМХО тупо ирис, чтобы бим был. Пусть я ошибаюсь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.