![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
AKG WMS 40 Mini, альтернативы не нужно. Современные Мипро дешевые брать не стоит, г. редкостное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого еще есть какие предложения? Кто на чем работал |
Цитата:
|
Скажем так, я только звукарь, не ведущий, поэтому мне как бы глубоко пос....ть во что будет говорить ведущий, но и в грязь лицом тоже падать не хочется))))
|
Chehonte - несовместимые вещи сказали - без денег надо чем то жертвовать - минимум slx24beta58 с али.
|
Цитата:
там еще был точно такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 110$ но под другим брендом |
"Пыжика" не рассматривали?
SHURE PG - очень даже ничего для разговорника, связь устойчивая, надёжен, неприхотлив, батарейки жрёт умеренно |
а пыжик конкретно какой?
|
Shure pg с головой pg58. У нас есть такой, для пения ну никак не подходит, а для ведущих или для гостей, тост сказать-самое то! Я в прошлом году продал такой, почти новый, за 7 тысяч, до сих пор жалею
|
Цитата:
А вот на счет китайца - не слышал PGX2 - вроде не плохой (китаёся) Добавлено через 31 минуту Pgx4...напутал немного |
да....прошли те времена, когда можно было пыжика для ведения взять за недорого
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут я вот здесь брал две системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] одна полностью нормальная, а у второй один мик отлично звучит, а другой - дерево.... обе системы работают у людей уже почти год без косяков, причём, одна из них в караоке-баре(как раз косячная) поют и пока довольны:biggrin: только крышку батарейного отсека уже сломали(я заказал пару запасных крышек в Китае за 150 рэ) Добавлено через 16 минут кстати,, возможно, один мик ударили, поэтому он и звучит деревянно, поначалу он был нормальным |
за 11тр проверить и взять в москве можно .. и билет лотерейный 5 из 36 на сдачу
|
Цитата:
|
А что скажите про Shure slx2 с головой beta 58?
Понятно, что не оригинал.[IMG]http://*********ru/9284653.jpg[/IMG] |
У меня был такой не.. В салаты. Голова отлетела после первого же падения из салата. По звуку из двух обе звучали по разному. Вторая пара работает третий год в школе, чисто для раз два в год директору и депутатеру дать красивый микрофон.
|
Есть еще предложение по Shure PGX4 (китаёза, есстесно) с Beta 58 головой. Что скажите?
И еще вот такой XLine MD-242A |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.