![]() |
Микрофон камеры уменьшает реальные НЧ. Мои топы на записи тоже звенят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Тоже парился раньше.Сейчас спасает 31 полосный эквалайзер в x-air12.Заваливаю на 5КГц -6дб и нормально звучат.
|
Цитата:
|
Кто нибудь еще может предложить другие варианты к 715 тым?
|
я склоняюсь к саше мею на 18 с дсп. тем более одного!!!
|
ядрёная смесь это расплывчато - у меня у знакомого 725 и 718 е так по звуку норм - сабы можно сказать в клип давление для новичков хорошее я ожидал большего но это имхо!
|
вот уже гораздо понятнее!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
...да я тоже склонился бы к его варианту, но очень жаль что я живу в другой стране и не смогу поехать за сабом тем более что на таможне могут возникнуть трудности с завозом акустики, да и времени нету у меня (( |
может такой?! dB Technologies SUB 18 H
|
Цитата:
тоже хороший вариант !! катуха 4 стоит !! вес конечно немного расстраивает .. но под 715 для начала как трифоник подойдет думаю ...! |
Electro Voice EKX-18SP-EU --- мне вот этот вариант интересен потому что не дорогой и вес 33кг! но что он может???
|
Цитата:
Под Ваши топы 4Pro 8003 и не менее(!) или если EV то уже ETX18SP Выбрать 15"-е не тихие топы заведомо понимая,что сабы под них лёгкие никак не пойдёт!(и не дорого и легко...3789-я история) |
4Pro 8003 - на сколько будет работать один? да и конструкция какая? как 905?
|
Нет, это чистый бас-рефлекс.
|
Вот что странно - когда консультировался на ресурсе по поводу "низовой поддержки" моцных пятнашек, практически все откликнувшиеся привели аргументы за "многовесное" оборудование сабов - то ли спарка сабиков 15" на один топ или же неподъёмно-носибельный в одни руки киловаттник 18" на один топ, т.е. довольно громоздкое выходит оборудование для "правильной" сростки топ-саб, посему ту затею отодвинул, ввиду нецелесообразности транспортировки на банкетно-свадебные дела.
|
значит я так понимаю чтоб не придушивать 15шки надо топы 12шки и саб 18й и тогда более менее?!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот вариант. И ТАК ДАЛЕЕ. Меньше не стоит под ваши 715 ART. Советую взять 1 шт. потом накопить и взять второй саб. Если вес не важен есть мощней вариант. |
последний не открывается
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.