![]() |
Цитата:
китайско-американского гибрида продал вместе со стойкой(стоечку жалко) |
Микрофоны вообще не фыркают сами по себе))) Это всё мы))
|
это да :aga:....продал знакомому самоделку(ему очень хотелось 55SH, но к голосу лучше всех подходил SM58, так что он доволен, как слон), так у него подача другая и никакого фырканья не наблюдается даже на китайско-американском гибриде
|
Ну да) Конечно, есть более или менее строгие микрофоны. Некоторые прощают "фефекты фикции", другие нет) А вообще - живём в такое время!..Что хочешь можно приобрести))) А когда то ATTR был за счастье))
|
мля....есть один серьёзный недостаток - на сцене без присмотра оставлять нельзя, если черезчур активная компания(как сейчас), то хоть с собой уноси на перерыв :vah: только отойдёшь - сразу лезут к микрофону обезьянничать
|
Цитата:
|
Цитата:
гениально |
Вчера пробовал в течении вечера супер 55 - кайф! Прям загорелся им ) Микрофон, кроме крутого вида, добавил мне в звучании все то, чего мне не хватало в бэте, а именно более мягкое звучание и подьем в этих самых 7 khz, единственное низа в нем маловато, мне надо добавлять на пульте. В общем я приятно удивлен этим микрофоном. Да и мой ev re 520 usa в этот вечер просто отдыхал на соседней стойке.
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Уже приобрел супер 55. Очень классно звучит и конечно выглядит.
|
Цитата:
|
На днях и мне подарили оный микрофон. Приятно удивил.
|
приятный подарок :ok:
|
Такой вопрос, у меня мой супер 55 не работает с фантомом. В смысле в кондер поет напарник, но при включении фантома на пульте для него, 55-ый сразу теряет чуйку, обрезается низ, будто бы защита срабатывает, странно конечно. Фантом отключил, и все в порядке.
|
disamson,
есть подозрение, что провод у кого то неправильно запаян. Должен быть симметричный (балансный), то есть две жилы в экране и экран НЕ ДОЛЖЕН соединяться с жилами. Или в пульте какой то косяк. |
Владимир, дело точно не в моем проводе. Пробовал 55-ый на своих трех фирменных Аналесис, Могами и Проко. Напарник использует хрен его знает какие провода на свой мик, там что-то с поднебестной, он на этом не запаривается. Но не совсем понимаю причем тут его провода? На других пультах не пробовал пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.