![]() |
Как так?!?! В одном и том же корпусе БП стоят совершенно разные динамики?!? Это же БП, который в принципе капризный к параметрам динамика.[/QUOTE]
Имел ввиду что конструкция идентична.Параметры учтены,корпус и фазинвертора пересчитаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Едуард70, Проект в БассБоксе делал? Сам проект сохранился? Покажи. Просто хочется выяснить причину и разобраться в этом вопросе, чтобы не допускать в дальнейшем таких ошибок. Надеюсь, эта информация интересна не только мне одному... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Едуард70, Проект в БассБоксе делал? Сам проект сохранился? Покажи. Просто хочется выяснить причину и разобраться в этом вопросе, чтобы не допускать в дальнейшем таких ошибок. Надеюсь, эта информация интересна не только мне одному...[/QUOTE] Нет,в WinISD.Это было давненько,переустанавливался windows , проект не был сохранен. |
Думаю что панику напрасно раздули - призвуки от портов идут при отключенных СЧ и ВЧ динамиках и на тестовом сигнале. Реально на музыке этого расслышать нет никакой возможности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проверял программой Smmart в режиме Pink Noise. Если все остальные сабы просто гудели, как и должно быть, то этот БП издавал звук, очень похожий на звук от горелки типа паяльной лампы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамик стоит магнитом в герметичную камеру. Выходит что охлаждение отсутствует.
|
Остается естественная конвекция через диффузор и "крышу".
Если вливать в пределах 600Вт, тогда достаточно.. Если баловаться программной и пиками, да еще на солнце - тогда могут быть печальные последствия.. |
Запилил парочку сабиков ФИ на 12 для небольших работ.В планах - еще два таких,чтобы по два под топ.Звуком доволен,давление поменьше чем у скупа,но вес
в собранном виде просто песня-18.2кг! Если кому-то будет интересно-подробнее опишу свои соображения по звуку после испытания в *боевых условиях* и измерений(если погода позволит вынести комплект на улицу) .А в общем-проект имеет право на жизнь. Вот что у меня получилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну неплохо получилось...
Габариты явно меньше моих. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.