![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не будь жара на сцене в тот день ( кондёры слабые, видать ) попробовал бы и на штативы... но там ещё и ребята пришли репетировать, попеть... время на эксперименты отняли Добавлено через 12 минут Цитата:
Но, я имел ввиду, - двумя топами VL 152, 160 человек плясать :biggrin: и на танцполе человек по 50-100 прыгали а покупать Das PF 215, может и посоветовал БЫ, но на стационар, и из экономии опять таки, - усилитель на 4 ома, по 1500 вт на канал, дешевле будет. 15-ки одинаковые конечно стояли там, но старой версии 15P 30 Hz - 4 kHz , мне нравятся до сих пор! вч разные |
Цитата:
Автор сколько денег есть и сколько копить будешь по времени? |
Многое я здесь услышал. Отвечу сразу всем. Берины оставлю, но хочу что-то получше. Просто хочу иметь два комплекта - один на танцульки где все бухие и всем похер что и как играет, один для озвучки.
Добавлено через 19 минут Понравился вариант Coolinich (Hk audio) но копить мне очень долго(( а сезон почти заканчивается( Добавлено через 22 минуты Предлагают вариант пассивок фирмы JMS, но никогда не слышал...Колонки JMS 12/1 сабы JMS В118. Что-то известно о такой фирме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В подмосковном Реутове когда то была такая фирма JMS..
Они собирали акустику не плохого качества, на динамиках SOUL... Судя по тому что выложено выше - начинка в них уже не оригинальная.. и от JMS осталась только коробка... P.Audio pht-409n/8 в помойку.... или деньги на ветер! Лучше рассмотрите RCF 315 - 715 или Yamah MSR400, а сдачу копите дальше на саб! |
msr400 слушал, не понравилось совершенно
Добавлено через 6 минут А можете сказать, чем на этом форуме JBL не угодили? их никто не предлагает...странно, хотя звучание 515xt и prx 635 мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что именно вас интересует по JMS? Готов ответить на любые вопросы ,так сказать из первых рук. А Гугл может и не знает, но за сервисным обслуживанием люди до сих пор обращаются.
|
Цитата:
|
Если нет денег( мало) то начинать с того,что сказали уже - САБ(Ы)!!! Активн.сначала мож даже один потом второй...а,если хочется звука получше качественне( ну хоть какого-то нормального средней твёрдой планки) То опять же исходя ИЗ ЗАДАЧ(!!!) нужен аппарат с сабами(!) по любому! А значит по любому бабки надо копить и само собой не 30,40,50 и даже не 60 и не 70 тыс....
А,если охота (как Кушниру - это "местный герой") с особым упрямством все задачи закрывать только топами. А ведь для этого уже какие-нибудь уже не прокатят...( и чтобы были классные и качественные и громкие и ещё и надёжные; низа была прилично) то это будет стоить не дорого,а ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! |
Цитата:
|
Субчик активный с кроссом на борту безусловно помог бы ТС, особенно если он на приличной голове и с недохлым модулем
|
Цитата:
ТС, тоже поддерживаю, для начала топы, потом сабвуферы. Сам так начинал. Потихоньку, не сразу, но все будет. Главное не повторяйте ошибки многих и не ведитесь на советы про дешевые колонки, и что типа, дело не в акустике, а в опыте, да хоть если будете БОГом звукорежисерем, то все равно на дешевом аппарате, хоть что не делай, будет шлак и точка. Я по началу повелся на дешевизну, но все равно, со временем сел на фирмовый аппарат, не свой, свой продал и покупать пока ничего не планирую. Об этом не жалею ни капельки. Да не свой, да дорогой, но зато звучит на радость самому себе и окружающим. |
ТС возьми пока толковые сабы. Топы сменишь позже... на РЦФ315-715.
|
Цитата:
EVGS,так вопрос уже по сути был задан)))))) Чего сразу не ответить(?!) Что это за БРЕНД( это вообще БРЕНД???) что его не могут найти)))) Чей?! Откуда?! Ссылку производителя( со всеми данными и т.д.) Мягко говоря пахнет самопилом ( в худшем смысле этого слова) и интуитивно понятно,что проф.оборудованию не имеет отношения. Цитата:
Добавлено через 23 часа 11 минут Цитата:
|
Всем спасибо, взял два топа 515xt (рабочие лошадки), далее буду копить на сабы)) тоже пока копашусь, читаю, ищу) сначала, наверное, куплю один саб)
|
Цитата:
Как будто мы в параллельных мирах живем....Где ваш звук то хороший? Почему я его не слышу? Слов - масса - звука нет...Фирма кругом, звучит кака. Люди кросс не в состоянии правильно подключить, потратив лям на акустику, кому ты тут песни поешь? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.