![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно. Поиском почему-то не нашлась тема. Отписался там.
Добавлено через 30 часов 10 минут Повторю вопрос по пресетам в усилителях. Реально ли (и есть ли смысл) их иметь несколько под разную акустическую обстановку - улица, помещения, в которых часто работаем? |
Есть ли смысл - это Вам решать.
|
Хорошо. Сформулирую вопрос по-другому.
Кто пользуется пресетами в усилителях с DSP - как вы настраиваете их под конкретную акустическую обстановку? Мне кажется, это более сложный процесс получается, чем при использовании внешнего DSP процессора. Тем более, в некоторых моделях внешних процессоров есть функция автоэквализации. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Продаю усь и проц. Посмотри в продаю. НУ за усь ты знаешь сам, Санвей, а проц гарантирую на голову лучше ДБХов и Бехра. Наг не слышал не скажу.
Авто эквализация в процессоре есть :) Но я согласен с предыдущими, ни в коем разе... У меня и айнюк есть. Попробовал один раз на середину. После запинал на мониторы :) |
Цитата:
Понял. Тогда для выравнивания АЧХ в помещении нужен либо внешний эквалайзер, либо эквалайзер в пульте (что вообще не вариант, если пульт не цифоровой), так? А во внешних процах эквалайзер встроен - им можно АЧХ рулить?. Эти все вопросы к тому, что все-таки брать - два уся с DSP, или два без + внешний DSP, что будет оптимальнее для настройки? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во внещних процах 2 эквалайзера. Один по входу второй по выходу. В айнюке один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Johnny Walker,
Напишите свою почту. |
paf58 @ mail.ru
|
Пульт XR12 + 2вменяемых активных топа. ..прикупить один саб затем еще добить вторым после халтуры жирной...все
а что за состав с живыми барабасами втоем? Плейбэки? |
КОРСАКОВ, так комплект аппарата-то есть, вопрос в оптимизации его, так сказать. А Вы предлагаете все с нуля начать. Но пульт XR12 или 16 - это да, в планах.
Что касается состава - ну вот так сложилось, не от хорошей жизни. Трудно у нас в городе найти вменяемого барабанщика, вот и начали писать барабаны во FL. Ну а там и клавишные партии понемногу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.