![]() |
Цитата:
|
Считаю, что если уж решились на караоке, то нужно делать караоке.
Пульт сойдет и этот, EQ нужен в каждый зал свой (либо процессор на все, что кстати лучше), из обработок - холл + дилэй с обязательным тапом. Насчет сателлитов - смотрите по обстановке, Вам же новые или форменные необязательно. Важно, чтобы в них легко пелось - ведь задача караоке "сделать" клиента звездой, ну или чтобы он себя так почувствовал. Кстати, пара девочек-бэков и поющий ведущий оооочень желательны. Саты не ниже 8"+1". В идеале 12" + 2". Главное чтобы работали не на пределе, а с хорошим запасом, тогда и звучать будут как надо. |
девочки в баре во Владикавказе? :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Там не любят девочек??
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Моё заведение раскручивает в Инстаграмме собой девушка, так у нас посадочных мест иногда не хватало... Смотреть на неё и отдыхать приходили. Добавлено через 7 минут Так как мы больше ночное заведение, 80% посетителей мужчины |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы предложил в каждую половину помещения поставить по 4 наших коаксиальных сателлита на 8", и по одному субвуферу на 12", и усилить это двумя многоканальными усилителями, но это уже "бохато", "по-масковски", и в итоге придется менять другие слабые звенья в системе ;)
|
Роланд78,Посмотрел ценник на Мартины....пока это не для нас, ещё и пассивные.. мартины только пассивные! продается как раз комплект:Martin Audio AQ212 (800W)+Crown cdi1000 1400вт (бридж) для любого кафе -хватит! если интересно,можно связаться по скайпу .. цена? 33% от ст ового!!!-за мартин и 25%!!! за усилитель -7патчей на выбор...+ инструкция, как рулить..
|
Положение регуляторов на пульте подтверждает мои догадки... Неправильная стратегия эквализации, подозреваю, что гейн (трим у Маки) тоже в лучшем случае установлен наобум. Упреждая вопросы - скачайте и внимательно прочитайте инструкцию к микшерам Ямаха серии MG, если не ошибаюсь - с 8-й страницы. Там доходчиво написано как, и главное - почему.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.