Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Замена активных колонк для караоке бара (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161195)

Роланд78 17.08.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от SoundCAD (Сообщение 2853596)
Для этого установите по 4-6 приличных сателлитов по периметру каждой комнаты повыше, саб обязателен, но может быть один в каждой комнате.

Какие сателлиты бы вы порекомендовали с бюджетом для них в районе 100-120 тысяч? Считаете для начала заменить АС, а дальше все остальное?

SoundCAD 17.08.2016 15:48

Считаю, что если уж решились на караоке, то нужно делать караоке.
Пульт сойдет и этот, EQ нужен в каждый зал свой (либо процессор на все, что кстати лучше), из обработок - холл + дилэй с обязательным тапом. Насчет сателлитов - смотрите по обстановке, Вам же новые или форменные необязательно. Важно, чтобы в них легко пелось - ведь задача караоке "сделать" клиента звездой, ну или чтобы он себя так почувствовал. Кстати, пара девочек-бэков и поющий ведущий оооочень желательны.
Саты не ниже 8"+1". В идеале 12" + 2". Главное чтобы работали не на пределе, а с хорошим запасом, тогда и звучать будут как надо.

Калина 17.08.2016 18:04

девочки в баре во Владикавказе? :biggrin::biggrin::biggrin:

SoundCAD 17.08.2016 20:26

Там не любят девочек??

Роланд78 17.08.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от SoundCAD (Сообщение 2853693)
Там не любят девочек??

У нас помешены на девушках большинство мужчин, а с чего такое мнение?

Добавлено через 5 минут
Моё заведение раскручивает в Инстаграмме собой девушка, так у нас посадочных мест иногда не хватало... Смотреть на неё и отдыхать приходили.

Добавлено через 7 минут
Так как мы больше ночное заведение, 80% посетителей мужчины

SoundCAD 18.08.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от Роланд78
У нас помешены на девушках большинство мужчин

Я ж и говорю что
Цитата:

Сообщение от SoundCAD
пара девочек-бэков и поющий ведущий оооочень желательны

Роланд78 18.08.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от SoundCAD (Сообщение 2853715)
пара девочек-бэков и поющий ведущий оооочень желательны

модераторами работают девушки

Нилуфар 18.08.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Найдите ХОРОШЕГО, ГРАМОТНОГО спеца, чтобы он переставил акустику как надо, настроил тракт и научил таки местных ПРАВИЛЬНО управлять системой. Пульт далеко не самый плохой, как и акустика.

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
В таком зале у этой акустики ОГРОМНЫЙ запас по параметрам, так что настройка и только настройка!

самый верный совет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! не нужно тратить деньги зря.....поменяете акустику , а МОДЕРАТОРЫ:biggrin::biggrin: останутся прежние.....и хорошего звука НЕ БУДЕТ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ....

Калина 18.08.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от SoundCAD (Сообщение 2853693)
Там не любят девочек??

думаю, наоборот - ОЧЕНЬ любят ... так что хозяину придётся пулемет ещё прикупить, "любителей" отстреливать :biggrin:

ilya.snd 18.08.2016 12:14

я бы предложил в каждую половину помещения поставить по 4 наших коаксиальных сателлита на 8", и по одному субвуферу на 12", и усилить это двумя многоканальными усилителями, но это уже "бохато", "по-масковски", и в итоге придется менять другие слабые звенья в системе ;)

дед565 18.08.2016 17:17

Роланд78,Посмотрел ценник на Мартины....пока это не для нас, ещё и пассивные.. мартины только пассивные! продается как раз комплект:Martin Audio AQ212 (800W)+Crown cdi1000 1400вт (бридж) для любого кафе -хватит! если интересно,можно связаться по скайпу .. цена? 33% от ст ового!!!-за мартин и 25%!!! за усилитель -7патчей на выбор...+ инструкция, как рулить..

Владимир Марченко 23.08.2016 19:47

Положение регуляторов на пульте подтверждает мои догадки... Неправильная стратегия эквализации, подозреваю, что гейн (трим у Маки) тоже в лучшем случае установлен наобум. Упреждая вопросы - скачайте и внимательно прочитайте инструкцию к микшерам Ямаха серии MG, если не ошибаюсь - с 8-й страницы. Там доходчиво написано как, и главное - почему.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.