![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Договориться я могу с любым залом, только кто его будет оплачивать? Следующий тест - в следующем году. Не раньше. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
VVAzarov,
сам не осилю по нескольким причинам. Основная - надо иметь серьезный предварительный тракт, коего у меня точно нет, вторичные типа нет опыта проведения подобных мероприятий, достаточных тех. знаний и навыков в этой области (все же не забываем, что сначала ведущий мероприятий, а уже потом "увлечен звуком"). Посодействовать подобному начинанию в родном регионе всегда рад. |
Цитата:
|
Цитата:
2 Шарик а плохая акустика только на руку. Сразу все тараканы вылезают. А на улице даже кривули звучат, отражений то нет... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Несовсем понятен смысл создания темы...., из 3-х страниц для читателей форума информации толком никакой..., понятно лишь одно - ребята остались довольны встречей и общением.:aga::pivo:
|
Цитата:
|
Да я срач стараюсь удалять сразу, памятуя какие баталии разгораются из-за таких тестов. Отзывы не трогал.
|
Цитата:
Кто то кстати говорит Нексо больше всех понравилась :) Я тут созвонился , интересно мнение...Вслух то может никто и не говорил. Луина говорят после шаманства звучка и найденного пресета зазвучала...Ребята то на форуме не пишут, но я всех знаю, обзвоню... |
Цитата:
|
Цитата:
Луина зазвучала после корекции пресета звучком под помещение, так как послушать систему и сделать коррекцию в этом зале никто сразу ему не дал, без прослушивания стали сравнивать. После первой прослушки звучок внес корекцию зала и луина зазвучала очень прилично надо сказать. В общем звучание у всех систем было разное. Сензар имеет свое звучание, луина свое, войсы свое, нексо свое. |
Цитата:
Напомню всем, что задача - установить/включить/работать. Никто! не занимался отстройками под данный зал и у всех звучало! + - достойно. Две Луины в первом тесте звучали... мягко сказать не звучали вообще. После тестов, Андрей залез в пресет и сделал коррекцию. Плюс ко всему (почему то) наклонил и направил все палки на пульт (лично мне понятно почему). После всех этих манипуляций Луина 4 заработала. А Луина 8 меня лично разочаровала окончательно. Признаюсь, что это было первое мое знакомство со звуком PS и я ожидал (почитав отзывы форумчан) гораздо большего. Что касаемо Луины 4, то в лоб аппарат звучит достойно. Но с узкой дисперсией по горизонтали, что не свойственно палкам. И саб оказался не музыкальным. Давка есть приличная, но тембры инструментов читаются не очень. И сам Андрей это признал. Кто еще скажет, что Андрею не дали настроится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Вы пробовали сателлит без саба? Или с другим сабом? Боюсь картина поменяется. Мне так показалось :) И это не PS15sub это LS500 ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.