Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите определиться! FBT vs Martin Audio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161620)

ГенаЛог 17.10.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2864140)
А зачем? Для свадебно-банкетных задач или караоке, это может и предел мечтаний. С живой командой неудобен. Необязательно пробовать на вкус самому, чтобы убедиться. Иногда достаточно отзывов авторитетных людей.

Опять анекдот про Каррузо. Прежде чем писать разные глупости, лучше получше узнать о возможностях пультов Аллен энд Хит серии qu. Можно конечно и в банкетной работе использовать эти пульты, но покупать для банкетов пульт, чтобы использовать несколько процентов его функционала-это, по-моему, лишняя трата денег.

Shovgenya_AV 23.10.2016 09:50

Все ближе день отъезда за оборудованием, но так до конца и не определился. С комплектностью. Остановился на FBT (пусть и говорят, что попадались не очень надежные экземпляры) - буду верить в то, что единичный случай... Суть в чем: Изначально планировал пару FBT Mitus 152 A + пару FBT Mitus 118SA, но сейчас понимаю, что будут проблемы с погрузкой - FBT 118SA очень массивные... Есть альтернатива FBT Mitus 212 FSA. Эти сабы меньше по габаритам, т.к. в 118 SA 1x18", а в 212-х 2x12". Вопрос в том, хорошо ли будет на 15" топ, ставить саб 2 по 12".

На всякий случай ссылки на документацию производителя с характеристиками:
FBT Mitus 152 A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

FBT Mitus 118SA -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

FBT Mitus 212 FSA -http://www.fbt.it/documents/31106/394149/MITUS212FSA.pdf/2a0153d3-0d74-4227-bce5-d9f50b567e58

P.S. Также к вопросу о проводах, знаю что тема была, но все же. До этого считал, что лучше себя самого ничего не бывает - купил хорошие XLR, купил хороший кабель и в путь если паять умеешь. Но знакомый, который работает DJ и ездит по городам, подсел на уши, что только заводские провода могут быть хорошими. Мол ты никогда в жизни не сделаешь пайку как на заводе. Привел пример вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ценник конечно не малый, но т.к. сейчас есть возможность взять пытаюсь понять - это просто понты или же реальная разница есть? Или же купить хорошие позолоченые нутрики xlr, хороший кабель и самому все спаять?

Еще раз спасибо за ответы!

Vladimeer 23.10.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Shovgenya_AV
Но знакомый, который работает DJ и ездит по городам, подсел на уши, что только заводские провода могут быть хорошими.

Можно подумать что на заводе Боги провода паяют ( не боги горшки обжигают !).Даже если и в Европе или Америке , кто даст гарантию что это делают не азиаты или мексиканцы свесьма сомнительным образованием и навыками. ВЫ! Умеете , читать , писать , поёте , играете . Я думаю у Вас ещё масса преимуществ перед теми пайщиками. А уж научиться паять хорошо , это дело нескольких дней ..недель . Я думаю , глаза бояться руки делают...Если хочешь сделать хорошо , сделай сам !

Олег 65 23.10.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Shovgenya_AV (Сообщение 2865171)
Суть в чем: Изначально планировал пару FBT Mitus 152 A + пару FBT Mitus 118SA, но сейчас понимаю, что будут проблемы с погрузкой

в одного носить будете и поднимать на штатив 152 = 36.5 кг?

Ibragim_M 23.10.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65
в одного носить будете и поднимать на штатив 152 = 36.5 кг?

Нет, работает команда, поэтому вес не ключевое. Хотя если честно вес также имеет значение - едем с женой в Европу на отдых, а на обратке затаримся оборудованием - меньше вес - меньше проблем при растаможке, поэтому и думаю насчет 2 по 12...

Shovgenya_AV 23.10.2016 10:48

Ibragim_M и Shovgenya_AV это один пользователь, были проблемы с восстановлением пароля - долгая история. А сейчас случайно ответил из другого аккаунта.

Добавлено через 5 часов 7 минут
Люди добрые, так что насчет 12-к? Лучше один 18" или 2 по 12"? Ответьте плиз, очень важно!

Добавлено через 6 часов 7 минут
Ап...

Часовой пояс GMT +1, время: 23:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.