![]() |
не, просто лучше не покупать того, что не подходит по задачам...
|
Норм это как? ) и голова спот или бим?
|
подскажите каким прибором управлять головами что бы не крутили назад к стенке...есть ли такая функция встроенная
да вот на фото в первом сообщении голова 60 ватная больше на вид чем 30...так ли это или кажется? |
Цитата:
|
я не сталкивался с этим ни когда...
|
Можно ли по данной фотке судить о том, вращаются гобо вокруг своей оси или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
по ходу, вращаются, Саня :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
хочется взять пару 60ват но пока без управления...стоит ли? я имею в виду в авто режиме...
|
Цитата:
но не дай Бог в саунд актив (если нет ДМХ контроллера). лучше уже авто настроить какое-то более-менее и будет счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пока не охота замарачиваться с пультом и шнуром до приборов или вай фай приблудой...(но скоробочкой точно попозже буду) хочется пока как обычные метёлки в авто режиме...как себя веду головы в авто? то есть крутят и взад и вперёд? и почему так страшна звуковая активация?
|
Цитата:
Если объяснять словами, то это получится из серии много да дурного... |
Цитата:
Алекс 73 я так понимаю что в авто режиме они светят везде где не нужно)....ясно будем думать о управлении с юсб коробочкой ....хочется щас купить распродажа)
Добавлено через 2 часа 8 минут Алекс 73 а есть видео с звуковой активацией? не ужели она хуже чем авто? |
Алекс 73 а есть видео с звуковой активацией? не ужели она хуже чем авто?[/QUOTE]
Я не использовал головы в режиме звуковой активации. Я включал головы в режиме Master-Slave, соединив две головы между собой микрофонным кабелем. Авто режим возможно использовать, если в головах предусмотрено несколько авто программ. К примеру (головы спот 90 Вт) одна из авто программ (всего 8 шт.): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Калина - благодарю! может что скажите по поводу звуковой активации голов? про авто я уже понял...светят везде кроме танцпола а самое грустное что ещё назад(
|
Со звуковой активацией, бошки полюбасу светят только на танцпол и также полюбасу, НИКОГДА не светят назад! Этож звуковая активация!!! Это вам не какой-то там автомат недоделанный. А если активация ещё и от 715-ых, то бошки, кроме танцпола, ещё сами светят на виновника торжества, находят его среди танцующих и подсвечивают :aga:. Вот насколько зв.активация отличается от банального авторежима.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.