![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но человек слаб... я не стану давать характеристику остальным репликам. вас интересует студийное или концертное исполнение? |
Желательно концертное, Вам же для концертной работы микрофон нужен.
А в идеале одна песня в двух вариантах, концертном и студийном. Если конечно качество студийной записи Вас устраивает. Для концертной качество особого значения не имеет, тут важнее общий характер звучания. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чё, клёво!
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые надежды есть на бета 58 (сша)... |
Вам Байер хорошо подойдёт.... TGX 60-88....поробуйте эти три модельки 60, 81, 88
|
Цитата:
TGX 81 не встречал нигде на ebay. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала попробуйте, подойдёт-не подойдёт.....все голоса уникальны
|
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
|
я пробовал две модели - 60 и 81 (работал с обеими моделями по нескольку мероприятий)
у меня тенор(мерзкий при том), мне подошёл 60, он красит мой голос, делает менее резким, при этом поднимает нижнюю середину, делая вокал более ровным на нижних нотах, но, по сравнению с 81 более мутноват... Моему другу-баритону идеально подошёл 81, он даёт более чёткую середину, при этом не проваливая нижние ноты(твёрдый низ), звук более прозрачен и чист, чем 60-й....мне не подошёл по той причине, что у меня и так одна мерзкая середина в голосе, а 81-й её ещё и подчёркивает.... отдача у обеих моделей очень хороша и, практически, не фидбэчат(тут уж, конечно, от АС много зависит) Желательно, пробовать, потом покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на СМ58 после байера даже смотреть не хочется, а Бета так ваще дрова
|
Цитата:
но как я понял, с серединой всё нормально у 81 модели. можно будет ориентироваться а что скажете о 88 модели? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.