![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно была обязаловка на работе,в середине мероприятия сказали, что приедут для развлекаловки фаерщики и их тоже необходимо озвучить.Снял одну РСФ 312,взял проводной мик для обьяв,бук и удлинитель(всё в чемоданчик) и понёс всё в двух руках.Тащить до площадки выбранной на улице метров 200.30 мин само фаершоу,а потом ещё столько-же времени мокрой тряпкой всё отмывал от копоти и сажи.Я уже к многому отношусь на работе спокойно.Обидно, когда только заранее не предупреждают заранее,что будет какой- нибудь хор или народный инструментальный ансамбль,а фаершоу -зто просто.Всякое бывало за годы практики. И нечего не скажешь,ответ-вы получаете зарплату,мы ставим вам задачу,а моё дело пытаться её выполнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывало приезжали фаерщики. Прям посреди мероприятия им видители понадобилась моя колонка))) посылал нафик. Даже связываться не буду. Деньги зарабатывать они хотят, а купить какой нибудь китайский саундбар не хотят. Последние пару лет берем на свадьбы колонку с акумулятором. Встреча гостей , салюты и тд. Всё озвучиваем ей. В плане качества звука петь бы в нее не стал, а так громко, разборчиво. На улице всё хорошо звучит))) как пльтернатива колонки на аккумуляторе . Дёшево, есть плеер, есть блютуз ставить музыку с телефона, есть радиомикрофон . Быстро поставил-быстро убрал. Есть такие колонки на пятнашках.
Добавлено через 5 минут Кстати видел комплект из одной акивной с акумулятором и одной пассивной. |
Гы... опять, на простую просьбу, развели кашу малашу :biggrin::biggrin:, субы проц цифропульт :biggrin::biggrin:
Человеку нужна всего одна громкая активная пятнаЖка на треноге, что-то типа еон515хт или ямы дхр15 чтоб на "спине" был минимикшер с нужным коннектом. Плюс всего один спецкабелёк и гоним подготовленный музон хоть со смартфона :ok: [img]http://*********ru/12030942.jpg[/img][img]http://*********ru/12018654.jpg[/img] p.s. как-то раз, поразило меня фаершоу: все красиво, костюмы, движение, своя колонка, трек... и высокая худая, плоская, безо всякого намёка на грудь, дэвушка-"исполнительница" :eek: |
Цитата:
Почему назвал совет "глупым" ? Свое надо иметь всегда, если уж пришел работать "в тему". А решать момент с подключением к чужому можно по ситуации. Получится - классно, не получится - есть своё, всегда. Потому вариант для фаерщиков давно уже придуман, Александр Р., его озвучил, еще лучше вариант (так наши и работают) озвучил saxoboy. Я, кстати, работал на таком комплекте активная 15" на аккуме + пассивная 15" к ней в пару, мр3 плеер, мик вход. Для озвученных задач это "самый самолет", мобильно, комуташки минимум, никому не обязан, для фаерщика очень достаточно по давлению и т.п. |
Цитата:
|
по поводу колоночки с аккумуляторами соглашусь :aga: как-то приехали фаерщики, а удлинитель короткий(на что надеялись?) и у меня лишнего нет, а показывать можно только позади ресторана, на пляже(нужен удлинитель метров на 70-80)....ездили куда-то, искали, в отведённое время не уложились, потом вся программа в смятку.....а была бы колонка с аккумулятором, было бы без нервотрёпки
|
нНу так китайская колонка с темброблоком(и возможностью подключения микрофона и пр.) + ещё и ЮСБ(чтоб с флешки сразу крутить) плыз давно уже не проблема.И на всё про всё без ничего (не надо там ничего ни пульта ни проза ни... ни фига;и даже ноу не обязателен. И ФПИРЁТ!тТа и одной колонкой в принципе можно и выездные и свадьбы и... МОЖНО ведь(!) Кто сказал,что нельзя!)))))
Любят у нас многие (дабы упростить всё) приводить примеры и сравнения подобные сравнивая дешёвые халтуры с концертами и т.д. а по средине значь ничё нет:biggrin: Жига старая(или ещё хуже!) или Бентли:ha: др.вариантов нет!))) И полно уже в данной сфере деятельности работающих,как раз в стиле "АБЫ КАК..." лишь бы было подешевле...(некомпетентных абсолютно;имеющих отношение к данной сфере деятельности отдалённое...) а когда разговоры ведутся о S90 и ещё какие-то чудные вопросы всплывают появляется мысль мож себе тогда вообще в физики-ядерщики податься:cool: По поводу звука аргументы стандартные - "не концерты озвучивать", " люди не понимают" и т.д. общем бардак в данном случае непобедим!))) и когда разговоры |
Цитата:
Я почему-то считал, что учитывая "места" своих представлений, фаерщики без генератора, пусть даже слабенького, пусть даже прокатного, почти не бывают... |
Цитата:
|
нНу так
Цитата:
Вот ещё бы туда как-то примантулить экранчик или возможность подсоединить и караоке базу туда же рядом с плеером и можно ещё тазик сзади:biggrin: нНу вдруг свадьба где тёще ноги помыть надо (заодно тазик и модуль этот защищал сзади):ok::biggrin: ...и стоит панты!:biggrin: Так таким функционалом (многозадачная колонка ОДНА!) Закрывает столько вопросов ЁПТ!))) У других для этого куча аппаратуры и ни один человек+ бабла вбухано:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.