![]() |
Не надо о приличии, пожалуйста. Не вам об этом писАть прилюдно. Закрыли тему. Ну, "посылать", вам, базарным, привычнее, профессиональнее. Удачи.
З.Ы.: fafner, извините. С другой стороны и обновлять не надо, тема живёт. Удачи в продаже. |
:biggrin:короче чувак, тебе не продать этот пульт:biggrin: Видишь что ты наделал? думал потихому скинуть?:biggrin: эту тему можно в раздел юмор переносить.
|
Цитата:
|
Ваnket_DJ,
Этот пульт как минимум в церковь нести надо. Пусть отпоют его))) что то с ним не то))) после этого может и продасца))) Добавлено через 4 минуты А так то да, рейтинговая тема) |
Цитата:
Лёш,убил наповал... - 15 мин. в себя от смеха прийти не могу... Вот так раскачали тему... :biggrin: Вот что,с**а,кризис и межсезонье делает... В случае продажи,хоть сабантуй с форумчанами организовывай...:pivo::pivo::pivo: P.S. Очередная продвижка темы... :aga::wink: |
Вова, да я просто так прикинул, мы с Украинцами еще не помирились, а тут Молдавский конфликт назревает)))) всем мир!! Теме АП)
|
Мужики ну реальный базар устроили, я высказал свое мнение, нравится оно кому то или нет мало волнует, к чему такие оскорбления и высказывания. Вы что потеряли взаимное уважение. Аурел от вас такого точно не ждал. Извините за флуд, вы лично мне продали микрофон, который через 2 мес. сдох, а говорили в отличном состоянии. Не вам здесь хамить. Сергей-007 . Tobolskiy вам плохого не желаю, но за такой PR и возможно удачную продажу еще спасибо скажите . Давай жить в мире.
Добавлено через 6 минут Давайте, хотел сказать |
Цитата:
|
Сергей-007,
Пожалуйста, идите НА**Й. Уважаемые форумчане, извините, но оно меня достало. Я попросил по человечески, есть вопросы ко мне - в личку пжста. |
Да, Аурел! А я тебя уважал...
|
да купите кто-нибудь этот пульт:biggrin:
|
Ну это совсем некрасиво. Я думаю, что выражу мнение многих, если он нас посылает. Скажу по-пацански: на ..й ваша ж..па хороша, господин из Кишинау. Удачи в продажах убитых микрофонов, благо до вас(пока) руки не дотянутся благодарных коллег. Кстати, спасибо господин Аурел, за тот хамский ответ. Что Бог миловал с таким быдлокидаловом не связаться. Можете слюной не брызгать, вы у меня в чёрном списке. Не читаю вашей блевотины. И ещё... думаю надо на форумах людей предупредить, что-бы не связывались с вашими палёными микрофонами.
Во пульт, так пульт!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Продастся, что будем делать? Скучно будет:biggrin::biggrin::tongue: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лично к вам Сергей претензий нет. Еще раз извиняюсь за флуд, выхожу из этой темы |
Друзья, видимо ввиду популярности данной темы, помимо продажи пульта, скоро буду предлагать платную рекламу в данной теме... :biggrin:
НО! Пульт ждет своего нового скандального владельца)))) |
Цитата:
|
Друзья!у меня есть к продаже 2 пульта dynacord power mate 1000 (2 по 500 ). Можно я здесь с ними постою?Я хотел бы продать хотя б один..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.