Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пульт DYNACORD CMS 1000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161920)

Сергей-007 04.12.2016 13:43

Не надо о приличии, пожалуйста. Не вам об этом писАть прилюдно. Закрыли тему. Ну, "посылать", вам, базарным, привычнее, профессиональнее. Удачи.
З.Ы.: fafner, извините. С другой стороны и обновлять не надо, тема живёт. Удачи в продаже.

saxoboy 04.12.2016 14:00

:biggrin:короче чувак, тебе не продать этот пульт:biggrin: Видишь что ты наделал? думал потихому скинуть?:biggrin: эту тему можно в раздел юмор переносить.

Сергей-007 04.12.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2872352)
Отличный PR...

На месте топикстартера поднял бы цену...)))

Всех "фулиганов" приглашаю в свои темы...

А если "фулюганы" долю попросЮт, за PR?:biggrin::biggrin::biggrin::ok:

saxoboy 04.12.2016 14:56

Ваnket_DJ,
Этот пульт как минимум в церковь нести надо. Пусть отпоют его))) что то с ним не то))) после этого может и продасца)))

Добавлено через 4 минуты
А так то да, рейтинговая тема)

Вован-ВВТ 04.12.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872365)
Ваnket_DJ,
Этот пульт как минимум в церковь нести надо. Пусть отпоют его))) что то с ним не то))) после этого может и продасца)))

Ааааааа-это продажа века...!!!!
Лёш,убил наповал... - 15 мин. в себя от смеха прийти не могу...
Вот так раскачали тему... :biggrin: Вот что,с**а,кризис и межсезонье делает...
В случае продажи,хоть сабантуй с форумчанами организовывай...:pivo::pivo::pivo:

P.S. Очередная продвижка темы... :aga::wink:

saxoboy 05.12.2016 04:36

Вова, да я просто так прикинул, мы с Украинцами еще не помирились, а тут Молдавский конфликт назревает)))) всем мир!! Теме АП)

fafner 05.12.2016 07:36

Мужики ну реальный базар устроили, я высказал свое мнение, нравится оно кому то или нет мало волнует, к чему такие оскорбления и высказывания. Вы что потеряли взаимное уважение. Аурел от вас такого точно не ждал. Извините за флуд, вы лично мне продали микрофон, который через 2 мес. сдох, а говорили в отличном состоянии. Не вам здесь хамить. Сергей-007 ������ . Tobolskiy вам плохого не желаю, но за такой PR и возможно удачную продажу еще спасибо скажите ��. Давай жить в мире.

Добавлено через 6 минут
Давайте, хотел сказать

Сергей-007 05.12.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 2872519)
Мужики ну реальный базар устроили, я высказал свое мнение, нравится оно кому то или нет мало волнует, к чему такие оскорбления и высказывания. Вы что потеряли взаимное уважение. Аурел от вас такого точно не ждал. Извините за флуд, вы лично мне продали микрофон, который через 2 мес. сдох, а говорили в отличном состоянии. Не вам здесь хамить. Сергей-007 ������ . Tobolskiy вам плохого не желаю, но за такой PR и возможно удачную продажу еще спасибо скажите ��. Давай жить в мире.

Добавлено через 6 минут
Давайте, хотел сказать

Я не понял выражения в свой адрес... Вроде лично ни о пульте, ни о вас, ни о ком, кроме мамалыжного визави плохого не сказал. Да и о нём ничего плохого. Просто разозлило, что после хамства по нормальному вопросу, человек из себя гнёт такого благородного "лыцаря". Ну обсуждают люди цену... и что? Я, например, как и говорил/писал, не люблю прилюдно обсуждать. Но сколько людей, столько и мнений... Это личное дело каждого. А писать "меня это достало", причём об обсуждении цены не на своё оборудование-считаю это хамством. Удачи Tobolskiy в продаже. Предлагаю закончить флуд.

iav 05.12.2016 14:54

Сергей-007,
Пожалуйста, идите НА**Й.
Уважаемые форумчане, извините, но оно меня достало.
Я попросил по человечески, есть вопросы ко мне - в личку пжста.

sensey13 05.12.2016 15:46

Да, Аурел! А я тебя уважал...

alex57 05.12.2016 16:08

да купите кто-нибудь этот пульт:biggrin:

Сергей-007 05.12.2016 16:30

Ну это совсем некрасиво. Я думаю, что выражу мнение многих, если он нас посылает. Скажу по-пацански: на ..й ваша ж..па хороша, господин из Кишинау. Удачи в продажах убитых микрофонов, благо до вас(пока) руки не дотянутся благодарных коллег. Кстати, спасибо господин Аурел, за тот хамский ответ. Что Бог миловал с таким быдлокидаловом не связаться. Можете слюной не брызгать, вы у меня в чёрном списке. Не читаю вашей блевотины. И ещё... думаю надо на форумах людей предупредить, что-бы не связывались с вашими палёными микрофонами.
Во пульт, так пульт!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Продастся, что будем делать? Скучно будет:biggrin::biggrin::tongue:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872505)
Вова, да я просто так прикинул, мы с Украинцами еще не помирились, а тут Молдавский конфликт назревает)))) всем мир!! Теме АП)

Ну, лично я не ругался. У меня полно друзей и среди тех, и среди других. Было небольшое недопонимание, кое-кто из украинских коллег понимает о чём я, недопонимания больше нет. Просто есть вменяемые люди и с приставкой не.... С нашей стороны тоже...

fafner 05.12.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2872618)
Я не понял выражения в свой адрес... Вроде лично ни о пульте, ни о вас, ни о ком, кроме мамалыжного визави плохого не сказал. Да и о нём ничего плохого. Просто разозлило, что после хамства по нормальному вопросу, человек из себя гнёт такого благородного "лыцаря". Ну обсуждают люди цену... и что? Я, например, как и говорил/писал, не люблю прилюдно обсуждать. Но сколько людей, столько и мнений... Это личное дело каждого. А писать "меня это достало", причём об обсуждении цены не на своё оборудование-считаю это хамством. Удачи Tobolskiy в продаже. Предлагаю закончить флуд.

Поддерживаю ваше мнение по поводу лажовых микрофонов iav. Хамство перешло границы конечно.

Добавлено через 2 минуты
Лично к вам Сергей претензий нет. Еще раз извиняюсь за флуд, выхожу из этой темы

tobolskiy 05.12.2016 20:50

Друзья, видимо ввиду популярности данной темы, помимо продажи пульта, скоро буду предлагать платную рекламу в данной теме... :biggrin:
НО! Пульт ждет своего нового скандального владельца))))

PAV 75 06.12.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от sensey13
Да, Аурел! А я тебя уважал...

аналогично, Сашь.. "форумчанин" iav, для меня больше не существует..

Прохор77 06.12.2016 12:26

Друзья!у меня есть к продаже 2 пульта dynacord power mate 1000 (2 по 500 ). Можно я здесь с ними постою?Я хотел бы продать хотя б один..

Часовой пояс GMT +1, время: 20:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.