![]() |
Такие заказал)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ПС: материал остался и я заказал ещё маленькую фермочку на 0.5 метра, чтобы доращивать в случае необходимости |
Калина,
подскажи,где трубы такие прикупить ? в каких магазах? |
ну, я в брал в Ростове на базе "Донской Алюминий" на улице Страны Советов :biggrin:(сам офигел от такого названия улицы) ...там можно купить всё, что угодно и тут же бесплатно режут на такие куски, как тебе нужно, там же можно и сварить по своему чертежу любую конструкцию
|
Калина,
сбасибо. буду искать что то подобное в краснодаре!твой вариант фермы очень понравился, и по ценнику не сильно карман давит :aga: |
честно сказать, я рассчитывал на меньшую сумму, но потом решил: гулять - так гулять и взял трубы потолще(2мм) и поперечный бокс 20х20 вместо тонкой трубы на 10мм. Должно было получиться примерно по 1300 рэ за каждую ферму длиной 1.2 метра....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, как и у многих, это квадратные листы фанеры 75х75 см толщиной 15мм из Леруа с запресованными усовыми гайками. 2-хметровые фермы с вошами стоят на них вполне устойчиво
|
Цитата:
|
Если с перекладиной, то по уму нужно будет основание-плита. А вес ее 35 кг. Прокатчики их возят в кофрах, а для нашего сегмента это уже роскошь (ИМХО). Кроме того монтаж голов на перекладину ведется со стремянки (на обычном тотеме голова стоит сверху на площадке, а на перекладине висит внизу, минимальная высота тотема в этом случае будет 2м. Одну голову я спокойно ставлю на 2-хметровый тотем, в итоге луч работает с высоты 2,4м а вот крепить их на перекладину на такой высоте уже неудобно, к тому же такой подвес съест 40 см высоты и наша голова будет на уровне других голов -гостей :biggrin:), удобнее тогда стойки-элеваторы, приборы удобнее крепить стоя на полу :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.