![]() |
Да топикстартер просто человек начинающий. Трудно понять ньюансы. Поэтому и не втыкает. Он же не в курсе что обьем саба и размер порта даже в самом простом варианте от параметров динамика зависит...
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще могу расчеты скинуть, только надо ли? :) Мне кажется ты просто так иронизируешь, между тем отличие на слух слышно в сильно лучшую сторону.
|
Цитата:
Компакт, как говорит Макс, немного выше будет - 53 гЦ против 50. |
Цитата:
|
550 - 600 - 430. 142 литра по внешним. Это компакт.
Если делать ЧВР 15 стандарт - 158 литров. ФИ Динакорд 18 СР-1 - 205 литров. Но здесь не обсуждали, кажется, самый главный момент. Для ЧВР не нужен мощный динамик-утюг. В конструкции лучше играет достаточно "средний" дин по своим параметрам, с более легкой подвижкой, а это уже капитальная экономия по деньгам. Я буду ставить маг 15N800. |
Цитата:
|
А кто-нибудь из крупных компаний делает серийно четвертьволновые резонаторы профессионального сегмента? Или это очередная секта выросшая из автозвука (будь он трижды ппоклят!)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я тем временем ожидаю рост давления (но не то, как сказано было ранее на этом форуме - "давление в задницу!"), читаемость по басу, уменьшение по весу (ниодим) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Миша ты с таим обьемом такой фазик каким макаром делать собался? |
Блин, скажите уже простым смертным, что есть гут - ЧВР или ФИ? И буим пилить...
|
И то гут, и это гут. Смотря какие цели и задачи ставить.
Пока сам не услышишь как оно звучит в сравнении - не поймёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Отчёт с картинками в самом низу страницы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чем этот сабвуфер плох?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] JBL 12" бандпасс, легкомобильно в одно лицо, дёшево и никакого геморроя с напильником, купил пару таких и вот оно счастье. Отзывы пользователей исключительно положительные. Естественно, не для концертной live band озвучки, а для банкетно-свадебной деятельности. Имхо идеальный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.