Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   что выбрать из активной акустики? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162456)

LSS 18.01.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от dyssey
Вот интересны ещё LSS смотрел как-то активки самые моЦные(не помню, как точно называются) у LSS надо спросить...

У меня пятнашек нет активных. :)
В пассиве есть SP640 и сейчас еще будет новая модель M60, это 3" драйвер и 14" вууфер. Немцы у себя презентовали уже прототип, народ в диком восторге.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от LOSTT
Просто для меня важны : 1. Прежде всего качество 2. Громкость 3.Бренд Оборудование используется тоже не дешевое, поэтому и хочется собрать комплект так сказать топовый.

Вам вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vkk 19.01.2017 02:44

DAS AUDIO Avant 15А 50тр штука

Михаил 1985 19.01.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от incredible (Сообщение 2880213)
Выхлоп 1,7 :ok::vah::biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 13 минут

Пользователи, знакомые с продукцией RCF, помнят популярные модели TT25-A и TT22-A, отличавшиеся высококачественным звучанием и высоким уровнем звукового давления при компактных размерах. Компания RCF произвела обновление этих моделей, выпустив акустические системы TT25-A II и TT22-A II. Концепция их осталась прежней: это универсальные активные двухполосные системы в корпусах из березовой фанеры, которые можно использовать как в туре, так и в инсталляциях самого высокого уровня.

Качество так себе учитывая цену... Одинаковые ас звучат по разному ...
Делали инсталляцию в ресторане )) начали мерить слушать а они звучат по разному ч то и показал микрофон ) Брак ? Ну ладно если 1 шт а когда половина почти ?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 19.01.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2880443)
если найти TurboSound NuQ15

:aga: пожалуй это единственный хорошо звучащий вариант, весом 25 кг, к тому же размеры :ok: для: - в одного
но сабы иметь ввиду :pivo:

dyssey 19.01.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от LSS
В пассиве есть SP640 и сейчас еще будет новая модель M60, это 3" драйвер и 14" вууфер.

Пардон! Да! О них речь ...640-е:aga: Вот мне они и интересны... ну послушать блин(!) не представляется возможным...
Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ
Сообщение от Классик
Если бюджет позволяет не напрягаясь покупать RСF TT 25-a, зачем вообще музыкой заниматься?
Воплотить в жизнь детско-юношеские мечты...

А, если на мечты не тратиться то Шо это за жиСТь?!:biggrin:

HSH 19.01.2017 15:00

Цитата:

DAS AUDIO Avant 15А 50тр штука
Вообще не впечатлили.

jermol55 19.01.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2880465)
У меня пятнашек нет активных. :)
В пассиве есть SP640 и сейчас еще будет новая модель M60, это 3" драйвер и 14" вууфер. Немцы у себя презентовали уже прототип, народ в диком восторге.

Добавлено через 4 минуты

Вам вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Можно по подробнее о модели М 60.

Михаил 1985 20.01.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от incredible (Сообщение 2880651)
Какая модель ас? Название?

TTL33-A
Инстал был пару лет назад примерно ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от incredible (Сообщение 2880671)
Думаю были выставлены разные настройки в каждом элементе, поэтому и звучали по разному!

Вы реально думаете что после покупки такого аппарата для его настройки пустят электрика из жкх ?) Звучат они по разному не по причине разных настроек .... Я не знаю как их тестируют на rcf заводе походу каждую в камеру не таскают ))

Добавлено через 37 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 40 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

jermol55 20.01.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от incredible (Сообщение 2880152)
А я раньше полагал что dyssey хорошо разбирается в том что пишет... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Что не так, у вас другое мнение?

Михаил 1985 21.01.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от incredible (Сообщение 2880899)
Как вы их настраивали если не секрет?

Все как положено комп звуковая микрофон и для контрольной проверки приезжал второй звуковик с phonic paa-6.... Оба с большим опытом настройки таких систем.... Они все исправны и работают по сей день но разброс между ас очень большой для такой цены и назначения .... Я в этом заведение не в роли настройщика выступал ....

Михаил 1985 21.01.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от incredible (Сообщение 2880979)
Нужно было использовать соответствующее программное обеспечение для настройки этих систем.
RDNet tutorial - English [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так и и было все ..... Замеры делали для понимания почему звучат по разному ....

steinberg 17.04.2017 19:57

подскажите- кто что может сказать о следующих моделях?интересует надежность:
1) Auna PP-2215A
2) Malone PW-EV-15A

ХОРУС 17.04.2017 20:18

Малоун дешевше Ауна, хотя по ходу "родословная" однакова:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

steinberg 17.04.2017 20:22

Цитата:

Малоун дешевше Ауна, хотя по ходу "родословная" однакова:
в смысле хуже беренджера или просто данная акустика менее известна в наших краях поэтому информации не много?

Добавлено через 47 часов 42 минуты
неужели некому ничего сказать по данному вопросу?)

Часовой пояс GMT +1, время: 04:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.