![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
wegas, в данном случае взято известное классическое официальное рекламное фото QLXD и отретушировано название на фейковое. Вот увидеть бы настоящие фото этого фейка.
PS A чего так стыдливо закрасили названьице? ))) |
Цитата:
|
не понимаю зачем обсужадать копии или подделки. Купите и попробуйте. Или интересно хвастаться что у тебя "тип" оригинал. Покупайте у проверенных поставщиков или дилеров в РФ или зарубежом.
|
KSM 44 с шильдиком в кейсе не смог продать в полцены обратно отправил
trident специально закрасил что бы услышать про названьице будет фото выложу |
wegas, то-есть Вы повелись на то, что это типа настоящий SHURE QLXD , "только сделанный сверх плана в ночную смену"? Ну-ну, очень любопытно, что Вы получите в итоге. С нетерпением буду ждать фотографий того, что к Вам придёт по факту.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
wegas, качество звучания Вашего радиомикрофона очень просто определить. Дело в том, что настоящий QLXD практически не отличается по звуку от настоящего проводного микрофона. Просто сравните свою радиосистему с проводным шуриком с аналогичным капсюлем и всё услышите.
Заодно очень интересно, что показывает Ваша радиосистема при подключении по LAN к компу. Софт есть на офсайте Шур. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
это не мой радиомикрофон и я его не рекламирую ,здесь люди спросили про фото я выложил
правда одному человеку стало интересно и он решил один заказать ,как приедет будем тестировать |
wegas, мне вот тоже интересно, это откровенный фейк или действительно попытка скопировать удачное цифровое решение Шур.
|
Почитал темку и возник вопрос...В какой стране производят оригинальный QLXD???
|
В Мексике.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.