Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прошу помочь в выборе акустики (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162990)

Калина 07.03.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2890666)
Тут некоторые люди двумя топами залы на 500 мест озвучивают.;)

я одного товарища знаю, так он стадион двумя альтушками озвучил :biggrin: говорит, нормально было ... почему б не поверить человеку? :biggrin:

HSH 07.03.2017 20:52

Я не собираюсь оспаривать являющееся следствием определенной профессиональной деформации, несомненно верное, утверждение, что "не хватит НИКАКИХ ДВУХ топов на 300 квадратов".

Я просто хочу спросить: парни, вы когда дома телевизор смотрите, какое у вас эффективное звуковое давление в зоне дивана? 100 дБ, 110?
Могу поспорить, что намного меньше, ибо технические возможности динамиков телевизора сильно ограничены. Мало того, вы еще громкость ставите максимум на 60-70% от максимальной предлагаемой.
Из-за этого чемпионат по бальным танцам смотреть невозможно? Да нифига подобного.

Это конечно круто, когда звук месит и вдавливает, но иногда достаточно того, что просто слышно. Поддумайте над этим.:aga:

Михаил 1985 07.03.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2890668)
я одного товарища знаю, так он стадион двумя альтушками озвучил :biggrin: говорит, нормально было ... почему б не поверить человеку? :biggrin:

BORKED
Не удержался )

HSH 07.03.2017 21:21

Ваnkеt_DJ,
Совершенно верное уточнение. Но раз ребята работали двумя ямашками средней мощности, видимо, для их формата было более-менее достаточно.

djsaratov 08.03.2017 10:53

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Зал 600м,две 715,претензий со стороны заказчика не было,в этом же зале ребята работают двумя беринджер 115,аналогично все отлично,заказчик доволен:biggrin:

HSH 08.03.2017 11:02

djsaratov,
Нещитово, на фотке какая-то пара 215 явно определяется.

Deejay CooL 08.03.2017 11:08

djsaratov, тут уж и я не удержусь :biggrin:

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Зал 600м,две 715,претензий со стороны заказчика не было,в этом же зале ребята работают двумя беринджер 115,аналогично все отлично,заказчик доволен

А заказчик на таких :eek: площадях что-нибудь другое, окромя вышеуказанных, слышал? А с сабом???

Ещё с другой стороны спрошу: самому-то как отработалось на такой площади двумя такими топами??? Или срубить денег и ... Ведь всем, здесь присутствующим, понятно, что такое помещение двумя пластиковыми оралками КАЧЕСТВЕННО озвучить не получится... Кайф от работы нужно получать прежде всего самому, а если это тупо срубить денег... Не, это не к нам :biggrin:

Добавлено через 40 секунд
HSH, это местные, его 715е на стойках стоят :ok:

cLONiKo 08.03.2017 11:16

Господа Эксперты! А вы с собой возите "Рубахоколыхательные" "Трусосрывательные" аппараты дурью в 10-15 квт весом в 2-3 тонны на каждый банкет? В ваши задачи входит сорвать трусы с клиента давкой, и устроить ему временную потерю слуха? Давайте и дальше спорить по 500-600 квм и 2 топа. Давайте не путать КОНЦЕРТ С БАНКЕТОМ!
А у меня задача сделать так, чтоб было слышно ведуна и когда надо, развернуться на "дрископол", оставив жующих, болтающих и "тыменяуважающих" вне зоны поражения музыки. ВСЁ!!
djsaratov, :ok:

HSH 08.03.2017 11:19

cLONiKo,
Господа эксперты на палках работают, а это, как никак - линейный массив!kuku
И терлевизор когда смотрят, обязательно саб 135-децибелльный включают (предварительно сфазировав через Смаарт).

Милевский Артур 08.03.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
А у меня задача сделать так, чтоб было слышно ведуна и когда надо, развернуться на "дрископол", оставив жующих, болтающих и "тыменяуважающих" вне зоны поражения музыки. ВСЁ!!

Правильно! Я уже где-то писал, что на банкете надо озвучить место где танцуют. Хотя на фото танцпол не маленький.

Добавлено через 2 минуты
HSH,
Шуточки "плоские" у Вас! :biggrin::ok:

djsaratov 08.03.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
что такое помещение двумя пластиковыми оралками КАЧЕСТВЕННО озвучить не получится

Это высший пилотаж,хорошим аппаратом каждый сможет:biggrin:

cLONiKo 08.03.2017 11:29

Милевский Артур,
танцпол не маленький, а стайка двигающих телесами собьется в одну точку, как всегда, как обычно. и в этой точке будет достаточно "ДБ" от колонок. даже при такой их расстановке ИМХО. Хотя я на такие залы нападаю с 1-2 сабами на 18шках

djsaratov 08.03.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
чтоб было слышно ведуна

Ключевая фраза,а дискотеку отыграет как нибуть:biggrin:

Милевский Артур 08.03.2017 11:33

cLONiKo,
Так я о том же... Почти)

Добавлено через 1 минуту
Все равно больше ширму с фонарями оценят, а не звук! Даже если сабы поставить... ИМХО!

cLONiKo 08.03.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Все равно больше ширму с фонарями оценят, а не звук

А вот етто верно :( Давно уже картинка важнее для клуента чем качество звука.

djsaratov 08.03.2017 11:51

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Вот что оценит заказчик,а не горы акустики,это оборудование меня продает,аппарат нет.

Contrabass 08.03.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от djsaratov
хорошим аппаратом каждый сможет

- Звук любого аппарата испортить - как два пальца об асфальт!

Добавлено через 6 минут
Кстати, может быть топикстартеру проще брать аппарат в аренду? Ждём от него комментариев ко всему вышенаписанному и требуем формата танцевальных вечеров.

djsaratov 08.03.2017 12:27

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Сейчас работаем двумя топами огромный торговый центр,все по бюджету,и по задачам.

павелрублев 08.03.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Господа Эксперты! А вы с собой возите "Рубахоколыхательные" "Трусосрывательные" аппараты дурью в 10-15 квт весом в 2-3 тонны на каждый банкет? В ваши задачи входит сорвать трусы с клиента давкой, и устроить ему временную потерю слуха? Давайте и дальше спорить по 500-600 квм и 2 топа. Давайте не путать КОНЦЕРТ С БАНКЕТОМ!

Ни добавишь, ни поспоришь.:ok:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Ваnkеt_DJ
Если же в помещении присутствует энное количество человек , которые общаются , скрипят стульями , звенят вилками и тарелками , чихают и кашляют то 2 топа это

Да. это уже громковато.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.