![]() |
Цитата:
|
Ясно, спасибо. Если будет возможность поснимать именно текстовую работу с живым вводом текста - было бы очень интересно. Если в Ростове живёте - напишите мне, сможем поснимать в темноте у меня на работе в Badland Bar. Там дым есть, точнее дымовой хэйзер, то что надо. Сегодня, завтра и послезавтра могу.
|
нормальный лазер :ok:
|
Калина,
вот Яночка...с бегущей строкой...всё реально быстро набирается...там можно пультом переключаться 1 нажатием год дата время, твоя запись и авто или саунд режим...твоя запись стирается одним нажатием или по букве...т.е. полетало твое имя переключил на стандартные подборки С дн. рожд. и наоборот, сколько хочешь. Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты trident, я пока в Шахтах, когда буду в Ростове созвонимся и если будешь свободен, можно потестировать... Добавлено через 10 минут Андрей Юрьевич, а вот по вашей просьбе, как в 2000, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 36 минут ещё одно видео по анимации, вращении написанного, в любой момент, одним нажатием можно убрать все кручения, и к написанному всегда можно бесконечно много добавлять и при переходе к шоу и обратно, включается текст с последней установкой, еще ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
а вообще, яркий лазер, удачи в использовании! |
Цитата:
|
так ить не для глухонемых работаем и не один празднует...и тогда я стану на 100 р. беднее
|
Андрей Юрьевич,
На Ваш вопрос у прокатчиков есть простой ответ - любой каприз за ваши деньги. Заплатите и получите. Хоть на русском, хоть на монгольском, субаренда рулит. А если серьезно, то не морочьте голову, с самого начала было сказано, что кириллицы нет. У каждого прибора своя ниша. Есть ниша и для лазера с латиницей. Добавлено через 2 минуты shhegl-igor, Прибор за полтысячи евреев сдавать в аренду за сто рублей - это Вы долго будете окупать покупку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
shhegl-igor, хе, стандартная лабушная работа, парнас не за песню, а за престиж. "Для наших дорогих гостей из солнечного Магадана светит этот лазер!" )))
|
Калина,
это на видео, а в живую моргания на порядок меньше, а цвета очень сочные и линии толстые...хороший баланс света...красный, так он красный...и т.д...я что хотел, то и взял для своих задач...брал вслепую, а получил, лучше, чем ожидал...у меня такое 2 раз, в первый раз взял после тестирования на нашем сайте, сателлиты RCF HD-32A, они то-же превзошли мои ожидания... Добавлено через 9 минут trident, для нашего гостя из донской столицы г. Новочеркасск, прозвучит этот муз. подарок, с именным лазерным сопровождением, в легком ненавязчивом тумане...)))))))))) |
провод от клавы длинный?
|
Цитата:
|
Лазер Stairville DJ Lase RGB Pro Advanced 1000. Часть 1. Обзор и проекция на стену, без дыма. Все предыдущие видео объединил в одно. До стены 4 м. Все цвета, вживую, яркие и сбалансированные. Мерцаний меньше, чем на видео. Рекомендую всем.
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
взял б\у дым машину Antari Z-300-(II)Fazer SALE
в работе с лазером (снимал на телефон): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.