Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Stairville DJ Lase RGB Pro Advanced 1000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163242)

Martian 04.04.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2895126)
Наконец получил...сейчас перевожу...не мог включить лазер, сам прибор работает, вентилятор крутит...а лазер мёртвый, подключил аварийную кнопку, всё заработало. Попробую сделать в квартире видео, с 4 метров.

Добавлено через 2 часа 40 минут
вот ссылка, на скорую руку снял телефоном с 4 метров при включенной люстре и гул стоит небольшой, это телефон на лазере лежал, а вообще очень тихо работает, низ немного не захватило и цвета получились какие-то блеклые, в реале цвета яркие, сочные и линии толстые, снимал только анимацию, соответственно без задымления,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По возможности...сделайте видео на аппарат получше...и в помещении с дымом.

trident 04.04.2017 08:24

Ясно, спасибо. Если будет возможность поснимать именно текстовую работу с живым вводом текста - было бы очень интересно. Если в Ростове живёте - напишите мне, сможем поснимать в темноте у меня на работе в Badland Bar. Там дым есть, точнее дымовой хэйзер, то что надо. Сегодня, завтра и послезавтра могу.

Калина 04.04.2017 09:54

нормальный лазер :ok:

shhegl-igor 04.04.2017 13:10

Калина,
вот Яночка...с бегущей строкой...всё реально быстро набирается...там можно пультом переключаться 1 нажатием год дата время, твоя запись и авто или саунд режим...твоя запись стирается одним нажатием или по букве...т.е. полетало твое имя переключил на стандартные подборки С дн. рожд. и наоборот, сколько хочешь.
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
trident,
я пока в Шахтах, когда буду в Ростове созвонимся и если будешь свободен, можно потестировать...

Добавлено через 10 минут
Андрей Юрьевич,
а вот по вашей просьбе, как в 2000, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 36 минут
ещё одно видео по анимации, вращении написанного, в любой момент, одним нажатием можно убрать все кручения, и к написанному всегда можно бесконечно много добавлять и при переходе к шоу и обратно, включается текст с последней установкой, еще ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 04.04.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2895266)
Калина,
вот Яночка...с бегущей строкой...всё реально быстро набирается...там можно пультом переключаться 1 нажатием год дата время, твоя запись и авто или саунд режим...твоя запись стирается одним нажатием или по букве...т.е. полетало твое имя переключил на стандартные подборки С дн. рожд. и наоборот, сколько хочешь.
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

]

мда....с длинными словами сильно чувствуется 20к...сплошные моргания....сомнительная услуга, особенно, учитывая латиницу...там где "Вячеслав Юрьевич" я бы спьяну ни фига не понял, если б не знал заранее
а вообще, яркий лазер, удачи в использовании!

Андрей Юрьевич 04.04.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
а вот по вашей просьбе, как в 2000

Так и получается что кириллицы нету? А если заказчик из иностранных только матерный знает, то как с этим быть?

shhegl-igor 04.04.2017 15:18

так ить не для глухонемых работаем и не один празднует...и тогда я стану на 100 р. беднее

trident 04.04.2017 15:19

Андрей Юрьевич,
На Ваш вопрос у прокатчиков есть простой ответ - любой каприз за ваши деньги. Заплатите и получите. Хоть на русском, хоть на монгольском, субаренда рулит. А если серьезно, то не морочьте голову, с самого начала было сказано, что кириллицы нет. У каждого прибора своя ниша. Есть ниша и для лазера с латиницей.

Добавлено через 2 минуты
shhegl-igor,
Прибор за полтысячи евреев сдавать в аренду за сто рублей - это Вы долго будете окупать покупку...

Grizz 04.04.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2895289)
мда....с длинными словами сильно чувствуется 20к...сплошные моргания....сомнительная услуга,

Вы разве не знаете, что при съемке лазер "моргает" несколько сильнее, чем в живую? Нормальный лазер для своих задач. Добавьте дыма - и хороший световой прибор на дискотеку в небольших кафешках. Я так понимаю задача полноценного анимационного лазерного шоу и не ставится.

shhegl-igor 04.04.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2895296)
Прибор за полтысячи евреев сдавать в аренду за сто рублей - это Вы долго будете окупать покупку...

да нет же, парнас за песню брать на 50-100 р. больше с видео...лет 15 назад, когда парнас был 100 р., мне один мужик заказывал песни на свой юбилей, так он говорил так, ..."мне похрену какую песню, главное объява, возьми за песню 200 р., но моё имя ВАСЯ, упомяни и в начале и в проигрыше и в конце..."

trident 04.04.2017 17:25

shhegl-igor, хе, стандартная лабушная работа, парнас не за песню, а за престиж. "Для наших дорогих гостей из солнечного Магадана светит этот лазер!" )))

shhegl-igor 04.04.2017 17:29

Калина,
это на видео, а в живую моргания на порядок меньше, а цвета очень сочные и линии толстые...хороший баланс света...красный, так он красный...и т.д...я что хотел, то и взял для своих задач...брал вслепую, а получил, лучше, чем ожидал...у меня такое 2 раз, в первый раз взял после тестирования на нашем сайте, сателлиты RCF HD-32A, они то-же превзошли мои ожидания...

Добавлено через 9 минут
trident,
для нашего гостя из донской столицы г. Новочеркасск, прозвучит этот муз. подарок, с именным лазерным сопровождением, в легком ненавязчивом тумане...))))))))))

Калина 04.04.2017 19:51

провод от клавы длинный?

shhegl-igor 04.04.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2895342)
провод от клавы длинный?

в комплекте удлинитель..

shhegl-igor 09.04.2017 23:26

Лазер Stairville DJ Lase RGB Pro Advanced 1000. Часть 1. Обзор и проекция на стену, без дыма. Все предыдущие видео объединил в одно. До стены 4 м. Все цвета, вживую, яркие и сбалансированные. Мерцаний меньше, чем на видео. Рекомендую всем.

Ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

shhegl-igor 12.06.2017 13:17

взял б\у дым машину Antari Z-300-(II)Fazer SALE
в работе с лазером (снимал на телефон):

Часовой пояс GMT +1, время: 20:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.