Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Китайский массив. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164262)

drtosha 16.09.2017 18:38

trident, ребята говорили, что ночью перед встречей в Ступино Дима Тумасов выруливал в зале из Бера очень неплохой звук с помощью привезенного проца. Мне самому услышать не довелось, я приехал утром. Но про беровские (и другие дешевые драйвера) полностью согласен

Добавлено через 2 минуты
ХОРУС, речь про ФЧХ и АЧХ

mAxSpace 16.09.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2913562)
mAxSpace, про PRX не скажу, не разбирал, но очень сильно сомневаюсь, что можно исправить звук бериновских титановый драйверов. Они очень рано начинают срать.

это скорее всего от того что фильтра тамтаксебешные, резонансы не вырезаны и т.п. поэтому и "срут"
В жбл prx мембраны ещё более ущербные, замерял - адский ад, кривулины ещё те, и горят как спички при любом удачном случае.

Sasha Stylus 16.09.2017 20:29

Купил пару ямах cbr как альтернатива бехрам b1520 pro. Они перегружались на много раньше бехров. Вообще у меня давно была идеч попробывать бэхр в биамп отстроить. Тоже думаю не хуже колонок более дорогиз они будут.

Прохор77 18.09.2017 08:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я эти активные беру 4шт в родных кофрах для приятеля с привозом к порогу дома.

ХОРУС 18.09.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от drtosha
речь про ФЧХ и АЧХ

Так как они "выглядят"?

trident 18.09.2017 09:04

ХОРУС,
Вместо того, чтобы оффтопить, поинтересуйтесь у Гугла.

ХОРУС 18.09.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от trident
поинтересуйтесь

Интересуюсь конкретикой.

trident 18.09.2017 10:36

Ну так и интересуйтесь в соответствующей теме. Что за страсть засрать чужую тему оффтопом?

Sasha Stylus 18.09.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2913686)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я эти активные беру 4шт в родных кофрах для приятеля с привозом к порогу дома.

Потом отпишитесь как они.
Интересно.
Вдруг в бюджетной нише Китай уже бюджетные решения от брендов обходить начал.

trident 18.09.2017 18:06

В данном случае все зависит исключительно от качества фанеры, качества сборки и качества динамиков. Это стандартная, классическая модель, сабвуферы, никаких ноухау тут и рядом не валялось.

limota 18.09.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2913541)
limota, делать выводы, ни имея информации и не разбираясь в теме типичная черта дебила. Поэтому дебилы и пытаются на линейку от d&b ставить посторонее деление и усиление, а потом воют, что их обдурили. Задайте себе вопрос, почему системы от d&b так хорошо звучат, а китайские системы звучат как говно, сколько ты над ними не изгаляйся. Спросите, сколько характеристик у динамика, как они влияют на его звучание, что можно исправить программно, а что нельзя. Почему эти характеристики взаимозависимы и почему нельзя сделать идеальный динамик.

Просто высказывание "он ответил - Мне все-равно какие дадут динамики, я напишу программу под любые." меня как бы смутило, захотелось уточнений. Я воспринял это буквально, что он с помощью программы вообще из любого хлама сможет вытянуть звук, а получается не любые динамики, а более менее вменяемые.

ХОРУС 18.09.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от limota
"он ответил - Мне все-равно какие дадут динамики, я напишу программу под любые."

Интересно - как же выглядит "эта программа"?

limota 18.09.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2913727)
Интересно - как же выглядит "эта программа"?

Да стандартно, буквы, цифры, закорючки, зашитые в ПЗУ (постоянное запоминающее устройство) скорее всего. :aga: Программируемыми контроллерами не баловались? Это когда вместо кучи радиодеталей ставится одна такая небольшая хреновина в виде микросхемы, в которую на программном уровне зашивают действие большинства этих радиодеталей. Ну это так, в упрощенном виде.

Lands 18.09.2017 19:19

Отписываюсь...

trident 18.09.2017 19:21

Lands, +1

Прохор77 18.09.2017 19:42

https://www.china-sanway.com/Aero-12...-pd518683.html Это уже летом привезли . 6 пар актив+пассив. Человек ставит везде- народ и плательщики звуком довольны. Теперь сабы надо...

Добавлено через 2 минуты
Sasha Stylus,
во всей этой истории критерий один- бабки ( заказы) идут или не идут.. И всё..Об остальном пусть думают у кого есть на это время и деньги ( много).

ХОРУС 18.09.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от trident
+1

Очень грустно от того, что не творчеством призывают заниматься, а типа "купи под что то" - инженеры здесь или манагеры? Потом ещё обижаются, когда "своими словами" люди таковую байду называют.

trident 18.09.2017 20:27

ХОРУС,
Занимайтесь творчеством! Но при чем тут я? Мне на желание лабухов собирать на говне сливки глубоко плевать. И что-то объяснять тем у кого "нормально звучало и никто не жаловался" мне не хочется.

ХОРУС 18.09.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от trident
мне не хочется

Вдвойне жаль, потому как основные пользователи здесь кустари-одиночки, а звукорежам на концертных площадках на ваше мнение наплевать, потому как сюда те практически не заходят.

trident 18.09.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2913747)
Вдвойне жаль, потому как основные пользователи здесь кустари-одиночки.

Вот их мнение и слушайте. Ои вам подробно расскажут, что главно дешево, легко и громко. Бабки, бабочки, бабуленьки.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.