![]() |
isamson,
Посмотрю. Может еще есть... Добавлено через 40 часов 24 минуты Нашел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Спасибо огромное! Я так понимаю надо вот этот файл FACTORY.UVA на дискету кинуть и потом из сервесного меню попробовать загрузиться? |
Форум clape.ro, я с него для GEM-ов ОС качал.
Добавлено через 20 секунд Но доступ туда только по приглашению. |
isamson,
Я ОС ни разу не ставил на VA-3. Процедуру установки не знаю... Добавлено через 1 минуту Drkrest70, Так киньте топикстартеру приглашение от туда...:smile: |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на какие три кнопки необходимо нажимать при включении чтобы войти в меню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Вот схемы и мануал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 42 минуты Русский мануал ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Если ещё для кого-то актуально, на дискету надо с компа записать файл VA3__100.SY1 а при включении синтезатора держать нажатыми три кнопки: PIANO+ONE TOUCH+INTRO. Дальше следовать инструкциям на дисплее.
Добавлено через 27 часов 33 минуты Цитата:
|
Прошу помощи. Также нужен файл прошивки на Roland VA-3, но вышепредставленные линки на FACTORY.UVA уже не работоспособны. Может ли кто-то выложить/поделиться файлом? Благодарю.
|
Милевский Артур,
Здравствуй Артур а а можно ещё раз попросить вас операционную систему Roland va3 |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.