![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А еще может стать хорошим компромисом это топы в широкую и сабы к ним 15 например, но желателен проц и измерительный микрофон что б фазу свести.
Вроде как такой подход не верный но как показывает практика имеет право на жизнь, а с учетом того что между сабом на полу и топом на стойке 1,5 метра примерно, то можно и направленность нужную по низам получить. П.с. в дешевой аренде просто к топам даю сабы с усилком и все, в настройках топа ни чего не меняю, на этот случай в нем стоит задержка не большая. |
У меня Dynacord CP 15-3 и субы Dynacord CP 15-1."с топом на стойке 1,5 метра примерно"-так и есть-))
Хороший звук-)) |
Цитата:
Зачем заморачиваться соотношением калибров, если точно знаешь, что не собираешься таскать 18" )) |
Да нет никаких “правил” и соотношений калибров. Если саб отыгрывает нужный диапазон, совершенно неважно 12 он или 18.
|
Цитата:
|
Я работаю с двумя D15-3 + два саба Dynacord F8. Для большинства залов вполне хватает.
Звук совсем другой чем если ставить только D15-3. |
Цитата:
От WAVE из подходящих есть: - SL-18 (всего 31кг). - SL-15 (всего 27кг). Под 15" топы целесообразнее 18" саб. Для большинства небольших полян вам хватит 1-го мощного 18" саба. (трифоник) В перспективе (если понадобитсья) докупите второй. Можно посмотреть/послушать/сравнить в Москве и области. |
Цитата:
|
Lab Fp 10000q он качает.
|
rbaum,
Ага, по совету Филиппа papacios, за что ему хочу сказать большое спасибо, качаю Labgruppen FP10000q + кроссовер Dynacord Powermax 230. Усилитель - бомба для меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вроде всё работает.
|
Добрый день! К D-15/3 от производителя рекомендован Sub118, даже пресет такой есть (единственный) в Electro‑Voice DC‑One, так и называется: D-15/3+Sub118...
|
слушал D15-3 + Sb122. Такая связка ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше!!!!!, чем просто D 15-3 на стойках!!! были бы финансы и работа, не раздумываясь докупил бы Sb122.
|
Цитата:
D15-3 сращивать с 12" сабом на 400 Вт .. это смешно! :biggrin: Единественный плюс этой конфигурации - ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО Либо как переходный вариант на D8... PS: D-15/3+Sub118 - не дураки придумали |
Цитата:
А на счет бестолковой конфигурации, тут уже каждому своё. Сопоставим цену сабов, размеры, вес. Так же требуемое звуковое давление на танцполе. Мне этой бестолковой конфигурации за глаза. Приятно было, создать Вам хорошее настроение, рассмешив данной связкой аккустики. |
PS: D-15/3+Sub118 - не дураки придумали[/QUOTE]
Это правда-)). Но-как работать с 18 субами в средних помещениях на 100-150 чел. Я пару лет работал с электровойсами иллюминатор-натерпелся в небольших помещениях,где без субов плохо,а с субами еще хуже-)))ИМХО. |
Я всегда вожу с собой Сабы!
И не только потому,что звучит намного лучше чем без них,но и по причине меньшей нагрузки и износа топов! А "Волшебное" слово "Лучше чем ничего" на меня точно не стреляет,аппарат должен соответствовать рекомендациям производителей,подходить по спецификации и размеру и приносить радость и себе и Людям! Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.