![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Собрано очень качественно, сами динамики тоже хороши, а всё вместе не впечатляет....я не знаю в чём причина, может, нужно считать ящики под конкретные модели динамиков, может, что-то другое.....им, разработчикам виднее....кому-то нравится, кому-то нет....сколько людей, столько мнений |
Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Тут коллега ХОРУС рекомендовал меня, спасибо на добром слове.
Но моё мнение такое, что у топикстартера не всё так плохо. Если сабы HK Audio power works RS 15 sub у него актив, то самое слабое звено у него Park Audio Beta 4215. Поэтому я бы рекомендовал ему заменить их на что-то более породистое. Ему в этом реально может помочь наш уважаемый форумчанин PAV75. Посмотрите в разделе "Продам". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
vinamor,
Все обсудим в личке. |
Цитата:
Цитата:
|
Склоняюсь, что такие будут хороши. интересно можно ли их сделать в активе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
amari,
Под такой топ надо "гору" скупов или тапков! |
Цитата:
Мои Вeta 4215 переоборудованные - заменено горн и ВЧ драйвера на CELESTION CD1-1755 + изготовлено новые фильтра с замером АЧХ уже под новые компоненты (драйвер и горн) Возможно действительно все дело в сабвуферах .... HK Audio PR 115 Sub Composants : HP 15'' (38cm) Bande passante : 50 - 150 Hz Puissance nominale : 300W RMS (600W PROG)/ 8 Ω Pression sonore max à 1m (Half space) : 129 dB (10% THD) Fréquence de coupure : 150 Hz 3 Speakons Dimensions / Poids : L:540 x H:670 x P:550 mm / 37 kg Это фильтр находящийся в сабвуфере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: никогда не слышал такого сравнения))))) зато такой топ по любому выгребет живой коллектив! |
Такой топ имеет узкую направленность - таких нужно по 2-3 на сторону. И играет от 150 Гц - требует кроме сабвуфера, отдельное мидбасовое звено.
|
Для меня остается открытым вопрос ... Если у меня сабфувер будет атив с DSP процессором и выходом на сателлиты, каким образом мне подключить пассивные сателлиты (которые качаются усилителем 2SC), чтобы было возможно использовать DSP процессор?
Не судите строго ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
З.Ы. ТС определился с моделью сабвуферов? Заходил в раздел продаж на форуме? Там по его бюджету уже проскакивало энсколько активных сабиков, если не захотел пользоваться пассивными моделями от производителей-форумчан. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
если это так, то не вариант... лучше тогда 2-х полосный собрать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ND115 Сабвуфер (низкочастотная акустическая система). 500 Вт RMS, 8 (4) Ом, 43 Гц - 350 Гц, SPL 125 дБ, неодимовая головка B&C speaker (15NDL76). Габаритные размеры: 577 (Ш) х 445 (В) х 520 (Г) мм. Вес: 24 кг." или PS 6118 Сабвуфер (низкочастотная акустическая система). 600 Вт RMS, 8 (4) Ом, 38 Гц - 150 Гц, SPL 127 дБ, головка B&C speaker (18PS76). Габаритные размеры: 570 (Ш) х 542 (В) х 672 (Г) мм. Вес: 35 кг." Но в таком случае нужно еще один усилитель и активный кроссовер Данные модели имеется также в активе - но здесь "страшная" коммутация (с пульта в сабвуфер с сабвуфера в усилитель, а дальше на топ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А как правильно делить активным кроссовером - к усилителю или после? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.