![]() |
Mafito26 ..всё правильно!....я писал может такой?!(это было предложение а не совет) и только по тому что у тебя возникла боязнь с транспортировкой от мея...и там ещё я писали о 8003....и ещё... а по чём вышел тебе саб?
|
Лучший совет: Не слушайте ничьих советов :biggrin: (шютка)
|
Mafito26...фигасе 4 таких саба!...кто ж таскаеть?
|
4 саба это уже хорошо..
|
Цитата:
|
Mafito26 ...respect!...за сабы!...значь и дискотечку небольшую можешь озвучить.
|
Цитата:
|
Mafito26...кроме низа сильно отличается от 705го?....прям так два на один по давлению? да и не большую понятие растяжимое...для вас большая дискотека сколько кв.м. для этих 4рёх сабов? работал я двух сдвоенных 18шках...знаю на что способны подобные.
|
Цитата:
2. Ни один нормальный производитель не делает "приборы готовые работать с любыми топами разных производителей" (кроме тех, у кого своих топов к ним нет, т.е. нет расчитанного комплекта), по следующзим причинам: во первых, поскольку никто не знает, как по фазе сложатся эти всякие разные топы, во вторых не известна их рабочая полоса и следовательно оптимальная частота раздела. 3. Вам должны были предложить не серийную модель с POST DSP выходами на XLR от трифонического модуля, туда можно зашить не только обрезку низов, но и эквализацию/задержку/лимитеры. 4. Берите нормальный Комплект от WAVE и радуйтесь жизни! ЕОНы и прочую сборную солянку разных производителей - продать за ненадобностью. PS: "WAWE" это что? подделка под WAVE? :smile: |
Sasha May ...всё по полкам! гуд!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Взял пару к моим 615-м. Ставил пока только один. Одного маловато, не давит. По низу сателиты разгружает конечно, но пара, думаю, посеръезней будет. Сателиты по низам резал встроенным hi-pass фильтром. Но сам саб не настраивал по wi-fi. Надо заморочиться. |
Цитата:
|
Нет, дружище, не колыхают. Хочу сразу внести ясность. Сабы такого формата и в таком количестве(2 шт.), могут колыхнуть разве что ваш кошелек. Не ждите от них сумасшедшей давки. Подпор по низу к двум сателлитам для разгрузки их диффузора и предотвращения ранних клиппов - вот основная их задача. Скажу сразу, иллюзий на их счет не питал, прекрасно понимал их способности и мои задачи, т.е. брал осознанно. Последним фактором к покупке выступила цена. 62,5 т.р. за саб. Оба новые.
|
Цитата:
Характеристики-то у них вполне себе Уже работали с 2-мя сабами? |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 5 минут Переодически работаю на этом комплекте,топы 1.4-12 300вт,субы 18 би энд си,с хрошим мотором,качаются васиными 5050,не скажу что прям давят,все в балансе Добавлено через 17 минут Было когда реально качало,работал выпускной небольшой,турбаза,очень компактный чисто деревянный сруб,ставил одну 735 и один 8003,прыгало все стулья,посуда,после этого банкета болело все тело,причем никакого гудежа Добавлено через 19 минут После этого банкета понял что озночает колыхать рубаху |
djsaratov ...на фото между четыремя сабами стулья для молодожён....просто жесть....кто так додумался?
|
Два 8003 колыхает, если работать в легкий клип, проверено..:aga: А так и от зала много зависит, что написано выше..
|
hook07,
О маразме администрации залов можно писать книги,причем чем зал дороже тем марозмотичней,там подиум и зона для молодожонов,комплект трогать нельзя,вот так и работаем,но фоне сабы отключаю,на диско врубаю Добавлено через 15 секунд hook07, О маразме администрации залов можно писать книги,причем чем зал дороже тем марозмотичней,там подиум и зона для молодожонов,комплект трогать нельзя,вот так и работаем,но фоне сабы отключаю,на диско врубаю |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Maximuze,
Пост о том, что даже эти монстры не дают ожидаемого эффекта |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.