![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу приобрести Мерседес, да вот не знаю какой мне лучше подойдет. У меня рост 180 см, вес 75 кг и легкая близорукость. По мимо этого, мне приходится возить дочь, жену и запасное колесо. Как Вы думаете, лучше взять S-ку или E-шку? Или, вообще, присмотреться к BMW? А один мой друг говорит, что лучше японца красного цвета ничего на свете нет...
И еще, простите за глупый вопрос, салон какой лучше выбирать, кожу или с матерчатыми вставками? |
Не знаю...:frown:
Всю жЫзнь пел в МКЭ-3, вставленный в самодельный корпус из титана, нержавейки, бронзы и дюралюминия. Это, я вам скажу, жесть! |
Приветствую!
Недавно приобрел KSM9 через интернет магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С доставкой в Красноярск обошелся 23900р. Почти с первых же минут работы в это чудо заметил, что поется намного легче, правда заметили выше: "В него поёшь и чувствуешь себя художником,рисуешь звуком!!!" До этого работал и писал в SHURE BETA87C, так вот, KSM9 на порядок выше по звучанию, благодаря как раз двойной мембране. Правда пока еще особо не ощутил разницы в переключении диаграмм направленности. Так же заметил более высокую стойкость KSM9го к возникновению обратной акустической связи по сравнению с SHURE BETA87 и даже с SHURE BETA58A. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Роман Смирнов,
Рома привет! Хочу перебраться на конденсаторный, как всегда началась дилема перед выбором, хотел взять 87 шур или Сенх 865. Или чтобы успокоить душу и не дергаться больше ksm 9. Действительно 9 так хорош, или это первое впечатление. Я пою всегда в Шуры, все марки какие у меня есть перечислять не буду, но вот тут на форуме был базар, якобы Бета 58 по сравнению с Сенх 431 мыло, ну я повелся прикупил 431. Ну думаю сейчас я услышу те великолепные обертона, и ту хрустальную середину, как писали многие, но на самом деле ничего особенного я не услышал, чтобы сразу оболдеть и Шур в руки больше не брать. Есть конечно различия, в чем-то хорош, но мне кажется низа у него многовато, хотя красиво звучит. Рома как твои впечатления с 9, положа руку на сердце, после нескольких дней работы, или можно обойтись 87. С уважением Михаил |
Кто нибудь разбирал етот мик ? что там в ручке у него интересно, можно ли его раскромсать и радиопередатчику прикрутить какому нибудь. А то чтото нахвалили , я вот и думаю AKG C5900М ( предатчик в него то есть) взять или может с етим шуром можно поэксперементировать, если ли смысл покупать в етом плане.А то ведь не все то хорошо что дорого .Недели 2 назад хотел купить радиосистему AKG WMS 4000HT ( 33.400 руб.вместе с D3800) , и взял свою AKG 40-ю на D3800 M , и чуть не упал когда звук 4000-й оказался жиже и мыльнее 40-ки ( вообщем хуже), до сих пор под стрессом , а хотел уже купить 4000-ю.
|
Цитата:
Цитата:
|
:wink:
|
Цитата:
Ну купили. Поздраврямс! |
Цитата:
Хотя,КСМ 9 - безусловно отличный микрофон. |
Даже лучше,чем С-606?:vah::biggrin:
|
C-606... (607 и 608) Сколько их в школах, репточках и пионерлагерях... Бьёшь их, бьёшь, и ведь работают, гады...)))):smile:
|
Цитата:
|
Какой на хрен 606, вам что язык почесать хочется.
|
Цитата:
Шур Бета 87с, с которым я проработал всего лишь год- ОТЛИЧНЫЙ МИКРОФОН!!! Впрочем, как и Шур Бета 58а), но думаю, Вы согласитесь, что у каждого свои "плюсы" и "минусы". Что касается Шур КСМ9, то огромной разницы вообщем то нет, если сравнивать с бета 87м (я имею ввиду живое исполнение). Как исполнитель я отметил то, что КСМ9ый более чувствительный, но при этом не возникает обратной акустической связи. Он "слышит" мельчайшие детали голоса , поэтому и петь в него легче. Далее для сравнения я включал и Бета 87 и КСМ9ый, и просил сказать о разнице 4х человек, сидящих в зале на репетиции (при этом настройки на микшере не трогал). Так вот, по отзывам этих людей, разницы они особой не почувствовали (исполнял и лирику, и ритмичные). Однако тут многое конечно зависит не только от микрофона, но и от акустики например, а она у меня не очень) :ha: Что касается студийной домашней записи, то КСМ9 практически не шумит, и после записи вокала я немного прибираю 7-8 Кгц и все что ниже 70 Гц. Вот вообщем то и все, что пока могу сказать) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Время шнуровых микрофонов никогда не закончится. Микрофоны ведь используются не только на банкетах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.