![]() |
Цитата:
|
Роюсь в интернете, смотрю на том же АВИТО, сколько этих RCF кругом!!! :oj: "Раздутая" популярность не даёт покоя не продавцам, ни покупателям. :vah: Маркетинговый ход явно играет свою роль. "Да ты что-о...это же RCF! Какие тебе EON-ки!!! " :cool:
Ну я вообщем пока передумал!(это я касательно темы). Хочу ещё спросить, кто-нибудь юзал JBL EON 15 Sub?Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это я с надеждой найти их в добром состоянии. |
Цитата:
Цитата:
|
kvinntet..любой бренд раздут...715е лучше жбл еонок...но стоит ли менять это другое дело...не передёргивай!
|
Цитата:
|
ХОРУС..так это написано как ответ а не сравнение...
|
Цитата:
Тут вкус и цвет видимо, ну и вес (кг) тоже немалую роль играет. :smile::wink: Еонки с сабвуфером звучат очень здорово. Баланс хороший Нч-СЧ-ВЧ. Дело вкуса, я уже понял. Пока не услышу в натуре, глаз на RCF "ложить" не буду. Но вот не предоставляется возможности услышать :eek: |
Что лучше звучит, Meyer Sound CQ-1, или Adamson Point 8?:biggrin:
|
Цитата:
|
Может тогда взять MEYER UPQ-1P? или не париться купить беринги, или EON15-G2?:oj:
|
вооще тема не о чём!
|
Цитата:
|
Подскажите что будет лучше RCF 312A или RCF 322A для небольших помещений, с перспективой со временем докупить 1 саб (Парк ТХ6118-Р или Маг N15A) для залов побольше. Еще сейчас есть по сносной цене б/у RCF 712A Мк2, но чем их подпирать?
|
__Bond_,
в четырёх темах один вопрос под копирку.Здесь так не принято, уважаемый! Пожалейте глаза и уши читающих) |
бла бла бла ....форум DJ/еев и певцов караочников....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trident,
Сори, я то думал Вы профессионал, а не лабух...уж сколько можно в "аналовых" пультах то ковыряться?... ХХL мои сообщения убирает, обидел я DJ/ев. |
Пользовался одно время JBL EON 15, звучат неплохо, основной минус - слабые, клипуют очень рано. Для залов до 100 м2 еще можно пользоваться, дальше теряются. Стыдно было на них работать в больших помещениях.
Другое дело RCF 735, совсем другой уровень и давление звука. В небольших залах вообще огонь! В больших всё равно чувствуется нехватка саба, но звучат гораздо увереннее. Причем одно время пользовался одной JBL и одной RCF. Ради эксперимента довёл каждую до клипа и встал посередине между ними. JBL практически не слышно было. Если поиграть ручкой PAN, разница в звуковом давлении существенная! |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.