![]() |
моё имхо - ямаха дхр15 - нормальный компромисс, для попеть имхо лучше чем рцф. сравнивал дхр12 и рцф 735, яма слилась по давлению, но звучит на мои уши мягче, прозрачнее.
Для дома любых из выше перечисленных 15 хватит, а для улицы опять таки под любые будет саб проситься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Yamaha DSR112 будет покруче чем дхр12 ? Кстати,серию DSR Ямаха позиционирует как топовую серию,или я заблуждаюсь?
|
ДСР покруче, но и значительно дороже:frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема в том что немцы не предлагают продукцию ямахи. Все схвачено...
И выбор в целом между электровойсами и рсф. Динакорд уже подороже при равных характеристиках. |
Цитата:
Но был случай, когда приезжал на свадьбу, где я работал, знакомый музыкант и просил включить без сабов. Довелось порядно поддать низа на пульте чтобы получился "эфект саба":wink:. Вроде бы нормально низа было. Но все же мое мнение, что для этих колонок, для больших банкетов нужен саб! Если помещение маленькое можно и обойтись без сабика, но характер низа который издает топ и саб - эта два разных низа!!! |
cjoma,
Для всех без исключения топов нужен саб и иначе никак. Кто бы что не говорил, что он двумя топами озвучивает залы ДК это все либо понт, либо доказывает полную профнепригодность человека. Добавлено через 53 секунды Точнее, не либо, а именно доказывает полную профнепригодность. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты Это реальность,так думает и рассуждает основная масса DJ,рынок диктует свои условия,чем дешевле тем лучше,ребята уже подстраиваются,кто как может. Добавлено через 6 минут По сабам,у нас в самых козырных залах запрещены низкочастотные системы,тк все гостиничные комплексы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.