Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите выбрать актив в деревянном корпусе. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165169)

mihail75 11.03.2018 18:10

моё имхо - ямаха дхр15 - нормальный компромисс, для попеть имхо лучше чем рцф. сравнивал дхр12 и рцф 735, яма слилась по давлению, но звучит на мои уши мягче, прозрачнее.
Для дома любых из выше перечисленных 15 хватит, а для улицы опять таки под любые будет саб проситься.

guko 11.03.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
P.S. Если Вам понравился Динакорд, то ИМХО RCF сильно разочарует...(((

смотря тоже какой Динакорд, какой жанр музыки, задачи, если молодежное гонять, то Д12-3а вобще не пляшет))только караоке)), rcf больше диджейские..

Цитата:

Сообщение от mihail75
сравнивал дхр12

согласен:aga:
Цитата:

Сообщение от dimax77
судя по весу ev, на таможню всё равно попадаешь

там копейки выходят, крайний раз за 2.5 кг 300р. оплатил

jermol55 11.03.2018 18:36

А Yamaha DSR112 будет покруче чем дхр12 ? Кстати,серию DSR Ямаха позиционирует как топовую серию,или я заблуждаюсь?

mihail75 11.03.2018 18:43

ДСР покруче, но и значительно дороже:frown:

Влад Криворожский 11.03.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2934920)
...смотря тоже какой Динакорд...

Ключевое слово понравился...

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2934920)
какой жанр музыки, задачи, если молодежное гонять, то Д12-3а вобще не пляшет))только караоке)), rcf больше диджейские...

Сын (DJ) пишет музыку для клубных танцулек в своей студии...После чего обязательно её обкатывает дома на DYN-PM600-3 + ZX5...

ronandrey 12.03.2018 17:26

Проблема в том что немцы не предлагают продукцию ямахи. Все схвачено...
И выбор в целом между электровойсами и рсф.
Динакорд уже подороже при равных характеристиках.

cjoma 13.03.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от ronandrey (Сообщение 2934688)
Нужен совет. Какое мнение о Electro Voice ETX-12P?
Интересует качество звука. И насколько есть в них бас без саба?

Работаю на них уже три года. Но печально то, что за все эти годы не приходилось работать на них без саба:frown:. Разве что пел несколько раз в маленькой кафешке, и то только на одной колонке. И деткам на утренники ставлю без саба. Но там музматериал сами знаете какой:smile:. Низ точно хороший не услышыш.:smile:
Но был случай, когда приезжал на свадьбу, где я работал, знакомый музыкант и просил включить без сабов. Довелось порядно поддать низа на пульте чтобы получился "эфект саба":wink:. Вроде бы нормально низа было. Но все же мое мнение, что для этих колонок, для больших банкетов нужен саб! Если помещение маленькое можно и обойтись без сабика, но характер низа который издает топ и саб - эта два разных низа!!!

LSS 13.03.2018 21:33

cjoma,
Для всех без исключения топов нужен саб и иначе никак. Кто бы что не говорил, что он двумя топами озвучивает залы ДК это все либо понт, либо доказывает полную профнепригодность человека.

Добавлено через 53 секунды
Точнее, не либо, а именно доказывает полную профнепригодность.

djsaratov 18.03.2018 15:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Это реальность,так думает и рассуждает основная масса DJ,рынок диктует свои условия,чем дешевле тем лучше,ребята уже подстраиваются,кто как может.

Добавлено через 6 минут
По сабам,у нас в самых козырных залах запрещены низкочастотные системы,тк все гостиничные комплексы.

PaulD 18.03.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Это реальность,так думает рассуждает основная масса DJ,рынок диктует свои условия,чем дешевле тем лучше,ребята уже подстраиваются,кто как может.

какое умное лицо в этом видео....

Часовой пояс GMT +1, время: 06:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.