![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
акустика помещения далека от идеала, и этот вопрос сейчас решить невозможно из-за многих причин. исходя из этого надо улучшить ситуацию с неоднородностью звукового поля(сидя за некоторыми столами, звук некомфортен) или заменой а/с на другие или добавлением а/с к существующим. как я понял mackie sr1530 нормальная акустика и если добавить к ним пару а/с + с настройками звука поколдовать то наверно будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас в городе никто этими а/с не пользуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый анекдот.....про палки......а еще есть "верёвки", они тоже звучат....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникает еще один вопрос: calex и luina пассивные а/с, почему не рассматривать активные а/с?
На форуме пишут что активная акустика лучше звучит, из-за лучшей согласованности колонка+усилитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, с внешним усилителем, палки лишаются на мой взгляд, своего преимущества: мобильность, компактность. Моё мнение - на банкете только актив. Ну и я не сторонник палок (слушал FBT, модель не помню). |
Подводная лодка лучше самолета!
|
Цитата:
а я вот даже на стационар, даже дорогой актив, типа Meyer не взял бы. Ну а на разъезды даже прокатчик сказал мне давно: - нееее.. только пассив, актив - стационар а я и не сомневался Всё понятно про разделение в активке, на уровне биампа, но бюджетные активы с 700 граммовыми усилителями лучше звучат :vah: может дешевле? и лучше носятся всё же? :wink: |
Лучше носятся, :smile: ну, и мобильнее....а на стационар я б даже не сомневался, ставил бы только пассив
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир я еще слышал что вы соло заказали до кучи, правда ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.