![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
KLEYBERG Проф П2К...
Специальный мебельный клей для тканей и поролона... Уайт спирит не растворит поролон...только некоторое время будет неприятный запах... Добавлено через 51 минуту Цитата:
Цитата:
|
По ходу, производитель считает, что попфильтр должен быть одноразовым(поддерживаю, но где брать замену?)
Поставил старый без клея, т.к. он настолько приобрёл форму микрофона, что клей и не нужен. Даже долгое замачивание не расправило его. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
После отчётного концерта в парке под открытым небом... дети, подростки... пришлось-таки достать, и помыть поролон со всех микрофонов Оказывается в Beta 87a 2 слоя поролона на фронте, и меж ними пустота. Типа на гриле поролон, и на капсуле)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] справа Beta 58a |
Олег 65,спасибо интересно
где бы найти фильтр для 87го мика ? |
Цитата:
если речь про этот внутренний поролон под сеткой |
Цитата:
один не нашёл только 5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я на Алика жду под типа СМ58 4 шт.на пробу внутренней ветрозащиты.По 50 центов штука-посмотрим.
|
Олег 65,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сдаётся мне там без перегородки (я про то что на алике продают в отзывах есть фото) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.