![]() |
Sheff_serg,
ну да,речь про активы. но меня 10" пассивы напрягали .:smile: но несмотря на лимитеры и прочее и в активках динамики горят |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И весь "курятник" танцует...можно и на велосипеде возить.... |
Цитата:
|
$150 Samson xp150 portable PA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 часа 41 минуту Цитата:
Цитата:
хотелось бы послушать заявленные 2000W, и 140ДБ, в любой "палке"..... |
для маленьких мероприятий 30 чел вполне двух 12" хватит, без саба. А для средних 100-150 - можно сабы добавить с теми же 12"шками. 10-ки, конечно, компактно, но 12шки - универсально.
10-ки у вас будут объёмом 30-40л 12шки 40-70л На мой взгляд много не сэкономите. Лучше сабы компактные и лёгкие сделать, чтобы на средние мероприятия брать 1 саб, на большие - 2шт |
Цитата:
И сабы есть, и двенашки есть и пятнахи. Есть! Двенахи буду продавать. Пятнахи оставлю на что-то побольше. Запас должен быть. Десятки выбираю, вместо двенах, для работы с субом. Без суба не работаю. Звук не тот. Цитата:
|
Александр Р., нет, я вас понимаю, просто пишу, что 12шки самый универсальный вариант:aga:
у 10-ок ещё минус - желательно 2 саба, иначе слышна локализация |
По теме. Есть варик от российских мастеров, в частности из Ростова-на-Дону - 10" активки в фанере. Правда прайс, точно больше 20 т.р. за штуку, но это в принципе терпимо за приличный звук... проблема всегда одна: если решишься, то покупка по сути вслепую :frown::frown:
|
откровенно говоря не вижу смысла в самопильных сателлитах. Субы - да, дешевле и под задачи.
|
Цитата:
Если вы не миллионер, но хотите хороший звук, то либо ищите крутые колонки б/у по интересной цене, либо вам путь к мастерам самопила. |
Цитата:
|
уже покупайте=)
|
Прошу прощения если не в тему RCF ART 310-A пару 705 суб вытянет?
|
inzer102, для баланса к паре 310-х надо пару 705-х.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример: был зал на прошлый НГ, 130 человек, танцпол продавили двумя ART 312 и одним Sub 705-AS2. Звучало! Качало! Ипашило! Иной пример:50-ти юбилейчик на 70-80 гостей, думал обойтись двумя ART 715, бо публика не столь молода и им этого будет излишне.. Х@я! Не угадал)))) Добавил тот же 705-й - и совсем иначе всё зазвучало))) |
Цитата:
|
На мой взгляд у 715 одна проблема - не отбрезки на саб. Трудно было сделать фильтр что ли? на 80 гц одной кнопочкой. Это касается всей серии арт. Почти всегда кросс нужен.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.