![]() |
Цитата:
|
Парни, почитайте, что написано на майке Трайдента :aga: идеального звука не существует, как бы его ни отстраивали. Влияет ВСЁ! от АС до отделки помещения, даже возраст слушателя влияет на восприятие звука!
|
Цитата:
|
Жевано-пережевано... мне интересно, почему в темах об идеальном звучании, никто не вспоминает о таком простом девайсе как эквалайзер? Дополнительный эквалайзер. Неужели никто не пользеутся? Как можно на пульте нарулить нормальное звучание микрофона? :eek: Я крутил вертел, плевался, и снова крутил... потом взял себе простенький 30-ти полосный эквалайзер за 50$, и наконец-то добился того чего я хотел - голос идеально лёг на минус. Идеально! Пою теперь, и получаю удовольствие.
Правда, фонит немного, но в работе не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Общее звучание - да, не спорю, немного портит, но Цитата:
|
Цитата:
Я раньше таким способом пользовал микшер (только в инсерт)...но когда появился ц. пульт, совсем другая песня... Ради интереса, сравнивал в лоб...разница большая...и строить практически ничего не надо...дома отстроил, а в зале только мелкая коррекция... Не агитирую...просто делюсь ... |
Цитата:
Цифровой пульт сразу решит все проблемы: эквализация, обработка, компрессия, и т.д., вот только цена кусачая. :frown: Я же, предлагаю самый бюджетный вариант. |
щас цифра дешевле аналога(нормального), а дешёвый аналог, даже с внешним EQ, только испортит всё....может голос и ляжет на микс, но общий уровень качества упадёт до плинтуса
|
Калина,
И я об этом...пройденный этап... Если уж так сложилось...я бы лучше обратил внимание на компресор...петь будет легче в разы... |
Цитата:
|
Что поделать, нет в природе хороших пультов аналоговых компактных. Единственное, что как вариант взять signature 12mtk и обрабатывать в ноуте программно, но так пультов не напасешься.Поэтому нужно устройство компактное и с широкими возможностями. наверное остановлюсь на tc helicon perform v, думаю для начала сойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цифра неудобна в работе. Гармонайзер я думаю тоже не нужен. Нужен хороший компрессор с эффектами и эквалайзер
|
Цитата:
|
Компрессор с эффектами - это пять! :biggrin:
|
Цитата:
Сейчас продают целыми реками, на любой вкус...найти не проблема...у нас на форуме, в том числе... |
Ну человек возможно совершил ошибку в предложении с компрессором...не надо сразу "нападать".Был у меня компрессор дбх 166..не особо я разобрался в нем но...но вот все же мне кажется сейчас по серъезней он справлялся со своей задачей нежели адаптивные в тисишках.(сугубо моё мнение)Знаю что и в хеликонах некоторых надо настраивать компрессор...уметь.К чему всё я это...к тому что с166 было полегче работать с микрофоном чем например с войс лив плей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.