Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Легкая, звучащая портативная АС (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166629)

DJ Benzin 27.01.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2966724)
отзывы положительные, а на деле :jopa: ....

Про всё "бюджетное гуано" почему-то на всех форумах положительные отзывы! :biggrin:

З.Ы. Интересно, какой идиот придумал формулировку "цена-качество"? :eek:

Калина 27.01.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2966688)
Наебизнес в деле.

купи себе Крузак и развози всех по городу по 5 руб с рыла. Это будет честный бизнес :biggrin:

drtosha 27.01.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Интересно, какой идиот придумал формулировку "цена-качество"?

Есть лучше - За свои деньги просто отлично!; Никто не жалуется; и И так сойдет

Виктор55 27.01.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Музыкальной школе №2 города Люберцы

блин,а я жил на Красноармейской пересечение с Кирова....Барыкин с Расторгуевым были соседями...но тогда EV 300 не было...

Skillzilla 28.01.2019 04:53

Цитата:

Сообщение от depp (Сообщение 2966564)
Привет форумчане! Подскажите, что можно придумать на замену Rcfr art 715, только полегче!!! Около 15 кг, вместо 19,7. А может есть варианты еще легче? Мощность желательно сохранить. И не в ущерб качеству звука. Просто спина подводит... спасибо!!!

Я 25 кг каждую таскаю и жаловаться начинаю только на втором этаже)))

Sasha Stylus 28.01.2019 08:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2966728)
купи себе Крузак и развози всех по городу по 5 руб с рыла. Это будет честный бизнес :biggrin:

Мне стремно на складе иметь такое решение как всё в одном, звук говно, и прочие описание подобной колонки.
А так у нас люди всякое дерьмо тоже сдают.

П.с. вот вчера в кофейню брали пару колонок и нормально отработали, а неделю назад взяли подешевли, как итог артисты выступить не смогли. Теперь у меня вопрос зачем имееть на складе аппарат на котором работать не возможно, но который можно дешевле сдать?

bit_32 28.01.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2966803)
...а неделю назад взяли подешевли, как итог артисты выступить не смогли.

Глупости.
Любое гамно, можно худо-бедно поднастроить, чтобы артисты могли выступать.
Видимо, либо "настройщики" гамно, либо такие "артисты"... И категории "танцоры с невероятно большими яйцами".

drtosha 28.01.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от bit_32
Глупости.
Видимо, либо "настройщики" гамно, либо такие "артисты"... И категории "танцоры с невероятно большими яйцами".

Худо-бедно да. Человек такое существо, которое может приспособиться к любым условиям от Якутии до Сахары. Но здесь, как я понял, речь о том, что если вчера мне прислали в качестве вызванного такси Солярис, а сегодня пришел дворник с тачкой на которой он вывозит продукцию мусоропровода (пусть и дешевле, и вроде она скрипит, но едет), то выбор за мной

Тонус 28.01.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от bit_32 (Сообщение 2966829)
Глупости.
Любое гамно, можно худо-бедно поднастроить

Ага, настраивайте, аппарат JBL:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bit_32 28.01.2019 14:52

Ну, это же, никакой не аппарат для артистов...
-
Вместе с тем, и он кой для чего годится.
Был тут в бане, "неукомплектованной". Так полОжили на стол такую вот штуковину, и очень даже душевно рубанули в картишки, до 3 часов!

Systemfailed 28.01.2019 15:15

bit_32, если самый обычный кавер-бэнд с репертуаром "для тех, кому за..." - то бишь, Земляне, Юрий Антонов и т.д., озвучивать двумя хилыми топами - будет издевательство и для гостей, и для музыкантов. Когда первые уже совсем нетрезвы, а у вторых задача денег срубить и побыстрее на другую точку уехать - тогда еще может сработать.

Но бывает и так, что среди первых немало людей, которые пришли именно музыку послушать/потанцевать и потому лишь немного пива выпили - у них "анестезии" от плохого звука нет. А вторым может быть стыдно, и они предпочтут копейку потерять, но не получить 20-30 отзывов в духе "эти Икс совсем ни о чем - музыка визжит, вокалиста не разобрать, больше на них не пойду".

А если репертуар более сложный - зарубежный рок, трибьюты серьезных групп или хотя бы достойный микс из разных эпох, то как-то солидные трехполоски с 18-ми сабами на 80-100 человек - звука не много, в самый раз))

Насчет чистых вокалистов не скажу - с такими дело редко имею.

Sasha Stylus 28.01.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от bit_32 (Сообщение 2966829)
Глупости.

Артисты те же были, девочка по гитару лаундж фоном пела. Да и взяли они просто 15 топы, но в этот раз все довольны, а в прошлый раз хозяин заведения предьявил человеку сдавшему аппарат, что он обещал что норма всё будет, а привёз говно. Ну а тот в ответ любимое форумное, а что вы хотели за 3 копейки. Но почему то когда они договаривались он не говорил что дерьмо привезет.

Systemfailed 28.01.2019 15:29

Sasha Stylus, для вокала и лаунджа, где гитара просто мягко подыгрывает, много звука действительно не нужно. Либо колонье было совсем хлам уровня Mackie Thump и т.п., либо вообще никого не оказалось, кто был бы способен с микшером нормально разобраться - как включили, так и погнали. Это только мои догадки, конечно, ситуации разные бывают.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.