![]() |
Спасибо всем, что отозвались и помогли, буду пробовать. Отпишусь о результатах
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл план, только здесь нет подъёма и оркестров ой ямы. Как обозначить подъем в зале я незнаю. Вообщем относительно пола сцены, последний ряд находится примерно на высоте 2 метров. |
Получается от сцены до последнего ряда 42 метра? Если это так, то это очень большое расстояние, и с этими топами там делать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
60 градусов по горизонтали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
у него порталы 1м от стены и не известно возможно ли их сдвинуть ближе к центру... |
aganez, 4K.
Там 1м не от капитальной стены, а от портала сцены. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Программа MAPP XT. |
Цитата:
|
LSS, именно. И фронтфилл.
Хотя при желании можно вторую пару топов к стене прикрутить. Только усилитель дополнительный понадобится. |
Цитата:
|
Тонус,
serj123, Ну, если уж там совсем никак в плане добора аппарата. Я так понимаю, есть 2 усилка, 4 топа, 4 саба и проц? Сейчас это работает в некоем "стерео"? Усь на сабах оставляем как есть. Один канал усиления подаем на порталы на сцене. Второй канал усиления на дилеи на стенах. Фронтфилов все равно нет и не докупить. Но, на кронштейны и кабло придется потратиться. |
serj123, тогда вариант в моно запустить, пару передних топов на один канал усилителя, пару задержанных - на второй канал. Это лучший вариант из существующих компонентов, вопрос только сможете ли подвесить топы к боковой стене.
P.S. LSS опередил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.