Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

Foga 24.03.2019 08:28

Мда, но их днём с огнём сейчас этих колонок наверное не сыскать

s.krivorozhsky 24.03.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от Foga (Сообщение 2972892)
Мда, но их днём с огнём сейчас этих колонок наверное не сыскать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slavik-s 24.03.2019 08:48

Мартины 400Ватт RMS(вашего динакорда 600-3 вполне хватит).Да ,давление не космичесское(как указано почти на всех новых ас,а реальное-126или 128дб,не помню точно).Для 70-80 человек будет достаточно.Звучанием останетесь довольны(приятный,не агрессивный звук,отлично вокал звучит).Имхо

Foga 24.03.2019 09:03

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2972895)
Мартины 400Ватт RMS(вашего динакорда 600-3 вполне хватит).Да ,давление не космичесское(как указано почти на всех новых ас,а реальное-126или 128дб,не помню точно).Для 70-80 человек будет достаточно.Звучанием останетесь довольны(приятный,не агрессивный звук,отлично вокал звучит).Имхо

Не потяну я их по деньгам, они бу 170 пара стоят

slavik-s 24.03.2019 09:06

Да,или F15 можно(F15+ поновее будут).Колонки добротно сделаны,динамики B&C.Честно отыгрывают от 55 гц.Конечно ,кто привык работать с сабами(как я),то будет не хватать низа-но звучат сбалансированно,”мягко”,с чёткой серединой и верхами.

Добавлено через 1 минуту
Недавно в Польше продавали пару за 640 евро (F15).Поищите за бугром,попадаются иногда

Foga 24.03.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2972901)
Да,или F15 можно(F15+ поновее будут).Колонки добротно сделаны,динамики B&C.Честно отыгрывают от 55 гц.Конечно ,кто привык работать с сабами(как я),то будет не хватать низа-но звучат сбалансированно,”мягко”,с чёткой серединой и верхами.

Добавлено через 1 минуту
Недавно в Польше продавали пару за 640 евро (F15).Поищите за бугром,попадаются иногда

Нет опыта в поисках за бугром, я то знаю всего один сайт немецкий и всё

Добавлено через 2 минуты
А просто F15 200 на авито, УЖАСТЬ!!!:biggrin: Хотя там заявлено 1500 кило мощности

Музыкант63 24.03.2019 09:18

[QUOTE=Foga;2972867]
Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 2972866)
Foga, вы забыли указать ещё три хотелки

Да какие обиды могут быть, наоборот спасибо за то что подсказываете, хотелось бы Dynacord D 15-3, сейчас почитал ветку о подделках, рассматриваю вариант б/у, вот и думай теперь как правильно поступить, взять новые Dynacord Corus Evolution C 15.2 либо D 15-3 б/у, Мартинов F15+ б/у пока не нахожу, беда в том что ничего в лоб из этого не слышал, стадионы озвучивать не нужно, работаю в небольшом ресторанчике, основной зал в котором работаю на 70, максимум 80 посадочных мест, зал не большой, никуда не выезжаю.

Я бы сначала сабы поставил, хотя бы один на 18-шке. Уже топам будет легче, можно их тише включать, а значит будет почище. Самый дешёвый вариант - замена драйверов в ЕЛХ и самопальные сабы на хороших динамиках, желательно 18-шки. Если денег побольше - смена колонок, но сабы, думаю, всё равно самопальные, на хороших динамиках. В принципе, для ресторана и одного будет достаточно. Подменял в одном ресторане, где были не особо качественные колонки Парк аудио, но был самопальный саб 18-шка. Народ туда собирается, в основном, чтобы потанцевать. Музыка нон-стопом до пол-второго ночи. Работа очень интенсивная, за три дня я пульт "Роланд" отбил. А без саба этого "движа" просто не было бы. Кстати, там сейчас другой хазяин, музыканты, аппаратура соответственно. Заходил коллега, говорил, что звук хороший, ребята (их двое), классно поют. Стоит пульт Динакорд, топы ЕЛХ:biggrin: с сабами, понятно. Народу полно, заказов тоже.

LSS 25.03.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
Чтобы раскочегарить Мурены нужен усь не менее 2 кВт в номинале + пресет от производителя...

Усь в 2 кило на 4 ома, это как минимум нечто типа Powersoft K2. Звучок такие усилки у себя не пользует и с такими усилками он не продает свой аппарат.

ed-mond 25.03.2019 11:51

Свои Triax Max , я сначала качал усилителем Crown XTI 4000 , потом купил себе китайца FP 10000 , перейдя на более мощный усь , звук координально изменился ! ,изменился в лучшую сторону .

LSS 25.03.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от ed-mond
я сначала качал усилителем Crown XTI 4000

Это потому что встроенный процы в XTI серии очень сильно гадят в тракт.

ALEX1-59 25.03.2019 14:15

Всем привет ..чтоб не начинать новую тему
вклиниваюсь в переписку...))(сори).. знакомая(ведущая)
хочет продать свою акустику...
db technologies opera 605 D
Без ремонтов и перемоток .. внутри демфированны
автомобильной противошумной какой то хренью...))
Всё работает как часики... по цене не определилась..
Готова выслушать предложения (адекватные)..
Продаст тому чьё предложение будет лучшим..))
Если кому то будет интересно пишите в личку..

s.krivorozhsky 25.03.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973004)
Усь в 2 кило на 4 ома, это как минимум нечто типа Powersoft K2. Звучок такие усилки у себя не пользует и с такими усилками он не продает свой аппарат.

Во первых Мурены заявлены как 8 омные, так что и К2 будет маловато, во вторых причём здесь Звучок и моё личное мнение...

Как бы кто не пытался принизить аппараты Звучка , заявляю как человек , который имел Триакс Макс - эти сателиты очень прилично звучат (хотя НЧ лично мне не хватило)...

Незабываемое ощущение , когда наваливаешь гейна , а искажения АС даже не думают появляться, пока не начинает лажать усилитель...:aga:

ed-mond 25.03.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973084)
Это потому что встроенный процы в XTI серии очень сильно гадят в тракт.

К сожалению мне по этому поводу сказать нечего, может вы и правы .
Я в этом вопросе - пас .
Но не думаю что у Китайцев, в усилителе FP ,встроенный проц на много отличается , в лучшую сторону , чем у Crown .

Добавлено через 5 минут
Как бы кто не пытался принизить аппараты Звучка , заявляю как человек , который имел Триакс Макс - эти сателиты очень прилично звучат (хотя НЧ лично мне не хватило)...

Незабываемое ощущение , когда наваливаешь гейна , а искажения АС даже не думают появляться, пока не начинает лажать усилитель...:aga:[/QUOTE]

Подпишусь под каждым словом , на все 100% правда !!
В глубине души раскаиваюсь о своём решении , продать свои Триакс .
Очень достойная система , с хорошим звуком , давлением , размерами ( про вес ничего не скажу , по мне тяжеловатые ) . НЧ не много , но мид бас чумовой , аж шуба заварачивается

N777 25.03.2019 14:54

Цитата:

Незабываемое ощущение , когда наваливаешь гейна , а искажения АС даже не думают появляться, пока не начинает лажать усилитель..

Да , это один из главных преимуществ звука от Perfect Sound .
К хорошему быстро привыкаешь и я к этому давно привык а вот моим коллегам после их RCF ART , JBL PRX и прочих EV Elx/Tx/Zx - это очень непривычно . Прям как дети играются - доведут до клипа и слушают - а грязи то и нетути совсем :biggrin:
P.S. Попробовали бы Triax с усилителем Atom-Audio и лажи от усилителя не было бы вовсе .

LSS 25.03.2019 16:11

Цитата:

Как бы кто не пытался принизить аппараты Звучка

Да я не пытаюсь принижать. Но цифры он там пишет фантастические.
Цитата:

заявляю как человек , который имел Триакс Макс - эти сателиты очень прилично звучат

Смотря с чем сравнивать.

zvuchOK 25.03.2019 16:51

Всем дратути... :smile:
В общем что сказать по мурене, прикольный сателлит, очень дурной, а для своего размера я думаю просто нереально чумовой. ПО басу - суб низа такого который есть на тех же наших сабах 15" компактах на файтале 15HP1060 конечно не будет. Но к примеру он по басу легко может потягаться с любым сателлитом типа ELX даже на 15" динамике, но на мурену нужен мой прессет и соотвественно усилитель с процом.
А так я бы рассматривал систему палки + сабы типа LUXOR 4HD, очень недурственный аппарат.
В работе новые системы ENIGMA активные сабы + палки, цена вопроса за комплект планирую 130 рублей, очень интересный аппарат будет

zvuchOK 25.03.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 2973108)
А возможно заказать комплект -пару LUXOR 4HD, и для них один активный саб на 12ке, как минимум 1000вт RMS? Или такого саба будет катастрофически мало для этих палок?

Все вопросы в личку, тут низззяя :cool:

D.J.Koks 25.03.2019 17:07

Ок. удалил свой пост. Или лучше в ЛС в ВК?

zvuchOK 25.03.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 2973110)
Ок. удалил свой пост. Или лучше в ЛС в ВК?

Можно в вк

D.J.Koks 25.03.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
В работе новые системы ENIGMA активные сабы + палки, цена вопроса за комплект планирую 130 рублей, очень интересный аппарат будет

2 саба и две палки? Где про них подробнее почитать?
А такой трифоник активный будет?

Часовой пояс GMT +1, время: 16:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.