![]() |
Мда, но их днём с огнём сейчас этих колонок наверное не сыскать
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мартины 400Ватт RMS(вашего динакорда 600-3 вполне хватит).Да ,давление не космичесское(как указано почти на всех новых ас,а реальное-126или 128дб,не помню точно).Для 70-80 человек будет достаточно.Звучанием останетесь довольны(приятный,не агрессивный звук,отлично вокал звучит).Имхо
|
Цитата:
|
Да,или F15 можно(F15+ поновее будут).Колонки добротно сделаны,динамики B&C.Честно отыгрывают от 55 гц.Конечно ,кто привык работать с сабами(как я),то будет не хватать низа-но звучат сбалансированно,”мягко”,с чёткой серединой и верхами.
Добавлено через 1 минуту Недавно в Польше продавали пару за 640 евро (F15).Поищите за бугром,попадаются иногда |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А просто F15 200 на авито, УЖАСТЬ!!!:biggrin: Хотя там заявлено 1500 кило мощности |
[QUOTE=Foga;2972867]
Цитата:
|
Цитата:
|
Свои Triax Max , я сначала качал усилителем Crown XTI 4000 , потом купил себе китайца FP 10000 , перейдя на более мощный усь , звук координально изменился ! ,изменился в лучшую сторону .
|
Цитата:
|
Всем привет ..чтоб не начинать новую тему
вклиниваюсь в переписку...))(сори).. знакомая(ведущая) хочет продать свою акустику... db technologies opera 605 D Без ремонтов и перемоток .. внутри демфированны автомобильной противошумной какой то хренью...)) Всё работает как часики... по цене не определилась.. Готова выслушать предложения (адекватные).. Продаст тому чьё предложение будет лучшим..)) Если кому то будет интересно пишите в личку.. |
Цитата:
Как бы кто не пытался принизить аппараты Звучка , заявляю как человек , который имел Триакс Макс - эти сателиты очень прилично звучат (хотя НЧ лично мне не хватило)... Незабываемое ощущение , когда наваливаешь гейна , а искажения АС даже не думают появляться, пока не начинает лажать усилитель...:aga: |
Цитата:
К сожалению мне по этому поводу сказать нечего, может вы и правы . Я в этом вопросе - пас . Но не думаю что у Китайцев, в усилителе FP ,встроенный проц на много отличается , в лучшую сторону , чем у Crown . Добавлено через 5 минут Как бы кто не пытался принизить аппараты Звучка , заявляю как человек , который имел Триакс Макс - эти сателиты очень прилично звучат (хотя НЧ лично мне не хватило)... Незабываемое ощущение , когда наваливаешь гейна , а искажения АС даже не думают появляться, пока не начинает лажать усилитель...:aga:[/QUOTE] Подпишусь под каждым словом , на все 100% правда !! В глубине души раскаиваюсь о своём решении , продать свои Триакс . Очень достойная система , с хорошим звуком , давлением , размерами ( про вес ничего не скажу , по мне тяжеловатые ) . НЧ не много , но мид бас чумовой , аж шуба заварачивается |
Цитата:
К хорошему быстро привыкаешь и я к этому давно привык а вот моим коллегам после их RCF ART , JBL PRX и прочих EV Elx/Tx/Zx - это очень непривычно . Прям как дети играются - доведут до клипа и слушают - а грязи то и нетути совсем :biggrin: P.S. Попробовали бы Triax с усилителем Atom-Audio и лажи от усилителя не было бы вовсе . |
Цитата:
Цитата:
|
Всем дратути... :smile:
В общем что сказать по мурене, прикольный сателлит, очень дурной, а для своего размера я думаю просто нереально чумовой. ПО басу - суб низа такого который есть на тех же наших сабах 15" компактах на файтале 15HP1060 конечно не будет. Но к примеру он по басу легко может потягаться с любым сателлитом типа ELX даже на 15" динамике, но на мурену нужен мой прессет и соотвественно усилитель с процом. А так я бы рассматривал систему палки + сабы типа LUXOR 4HD, очень недурственный аппарат. В работе новые системы ENIGMA активные сабы + палки, цена вопроса за комплект планирую 130 рублей, очень интересный аппарат будет |
Цитата:
|
Ок. удалил свой пост. Или лучше в ЛС в ВК?
|
Цитата:
|
Цитата:
А такой трифоник активный будет? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.