|  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цена за 2 свбв и 2 сателлита, или за один саб и сателит | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот отличный вариант! | 
| 
 Цитата: 
 Апарат просто бомба. Скоро будут по рознице. Это акционная цена. | 
| 
 А еще можете к ребятам из Толеранс аудио обратиться, у них конечно дороже, но есть рассрочки и акции летом регулярные, остатки от монтажа остаются, но точно знаю, летом по складским остаткам ценник значительно ниже, врать не буду, но знакомый 2 пассивных саба взял за 64р Хотя по факту один у них стоит 70, но тут вовремя успеть надо, а так вот их почта, попробуйте узнайте что по чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Подскажите пожалуйста аналоговый микшерный пульт в районе 10-15т с хорошим звучанием, петь не планируется)) на замену behringer 802 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Он хорош, но слишком громоздский для мобильного использования мне кажется | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот я тоже Allen-Heath zed 6 смотрел, как он вам? Не смущае отсутствие настройки срдних частот? | 
| 
 За 10-15 тысяч ничего прилично звучащего из нового вы не найдёте. | 
| 
 Я понимаю что это будет не профессиональный звук, но мне не нужны эффектыдля микрофона и подключение сторонних инструментов тоже не предусматривается, просто нужен хороший микшер для проведения мобильных дискотек | 
| 
 Цитата: 
 2 в одном пока не существует Хотя после берина, и Zed 6 - SSL | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Контроллер у меня есть, но я же не смогу его на прямую подключить к колонка | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А Вам принципиально покупать новые колонки? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Обычный native INSTRUMENTS s2mk3 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.