![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Писать можно много, проще в ватсапе или скайпе объяснить. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , там и дам номер ватсапа. А почту свою вы так и не написали... |
Если на уровне молотка и отвёртки поменяйте на одной колонке провода местами...если басы не появятся , копаем дальше ...на этих колонках бас ЕСТЬ !!!
|
Почту я скинул.Пост 31.Колонку разобрал Фо о выложу.Но..... НЧ работает.Тихо так,зараза,но работает.Жду другой пульт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Посмотрел АЧХ - уровень на 50Гц -15дБ! Хороший низ!... |
Нашел спеца.Прозвонили.Всё работает.Низов нет.Для меня нет.И побольше видали.Действительно,эта акустика без низов.Я всё на слух воспринимаю.А сколько там Герц или Дб,извините ,фиолетово.Я не спец.Буду искать сабы.Всем огромное спасибо за терпение.Если что,я еще загляну .Идёт?
|
Акустика, на самом деле, очень хорошая, но сабы необходимы к ней. Как и к любым топам, в принципе, когда привыкаешь работать с сабами, это чувствуется. Уже не представляю как без сабов вообще можно работать. Жаль только вес не асй, самому на стойки такие бандуры не удобно закидывать.
|
Родные Электровойсы по низам жидковаты будут. Я на своих Dynacord CP15-3 поменял родные НЧ динамики на Eiteensound Лупят - будь здоров! Печень колыхается. Но субы всё равно нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В точку.Если не дорого.Я взял в кмплекте с КМТ усилителем за 650€. Уфффф..раскрыли вы мне глаза на происки империализма.Если серьезно,помыть/почистить и на продажу.Была мысль поменять НЧ .А смысл?
Добавлено через 16 минут Ну и раз пошла такая заваруха,может присоветуете чего?Чтобы бюджетненько и не тяжко.Старенький я уже активные сабы таскать.Только не китаисов. |
Цитата:
|
Skiff, вместо покупки сабов, отремонтируйте колонки. Здесь на форуме вам дали немало правильных советов как провести диагностику и выяснить в чем конкретно проблема.
Чтобы исключить все остальные звенья в тракте, подключите АС к другим микшеру, усилителю и дайте сигнал с другого источника. Если дело таки в самих АС, то подключите динамик напрямую, в обход фильтра. При этом динамик, само собой, должен находиться в корпусе. Если динамик заработал заметно громче и появился мидбас, значит дело в фильтрах. Да скорее всего так и есть. Если колонки снасильничал кто, то динамики сожгли по полной, и фильтрам могло достаться. Динамики потом восстановили/заменили, а на фильтры наплевали. И продали вам в таком виде. И от всех форумчан прошу - напишите модель усилителя и выдаваемую им мощность при сопротивлении 8 Ом на канал. |
Цитата:
это древний, и весьма хреновый по нынешним временам топ без сабов только негромко жужжать фоновую музычку в заведениях, либо громко, но тогда будет вопилка, хуже многих нынешних 2-полосок |
Цитата:
А мне вот нравились именно по характеру звука CP15-3, только вес :frown: И не нравятся эйтины.. они может и дуют, но мид бас лучше у EV, читаемость...гитарные рифы.. ровно и вкусно звучали эти CP15 3 |
А если всё таки замена НЧ?Стоит ли?Если да,то на какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мастер проверил фазировку? |
Цитата:
|
С фазировкой всё ОК.Просто это такие НЧ,никакие.Я занимаюсь реставрацией электрогитар.И могу точно сказать, в данном конкретном случае вскрытия не было.Всё на месте.И пыль и оглохшие тараканы.А проверить при покупке напрямую или еще как не есть возможно.Другие правила.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.