![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваащето в широком смысле это во времена СССР называлось тонокомпенсацией и использовалось в усилителях первого и высшего классов предназначавшихся для одноименных АС... |
Цитата:
|
Цитата:
Фонокорректор нужен для оптимизации сигнала со звукоснимателя (источника), а тонокомпенсация для оптимизации АЧХ колонок... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как всегда... мнения разошлись. Кто пишет,что ок, кто пишет-УЖАСЕН... наверное у всех есть альтернатива-с чем сравнивать... У меня DYNACORD PM 600-2, но раскачивать планирую EV Q66,что скажете?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
ИМХО ELX + Dynacord PM600-3 приличная бюджетная связка...возможно и с РМ600-2 будет неплохо... |
Цитата:
Например EVM 154 + 7690, рупор, корпус, фильтр, работа. В итоге пятнашка с 4” катушкой и драйвер 3” - вполне рабочая комплектация. Добавлено через 45 минут Кстати, сразу поясню почему я топлю за 3”-4” драйвера и почему мелкодрайверные колонки на пятнашках (ELX115, ZX5, RCF715 и прочие) - плохое инженерное решение. Привожу Пашину статью, всё доступно написано. Сразу же предлагаю проанализировать, почему в старших линейках любого бренда с пятнашкой используются только крупные драйвера. Если бы мелкие были лучше и чище, наверное в топовые серии ставили бы их. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тогда огласите, кто эти люди, которые делают такие комплекты? Или готовы посодействовать в получении окончательного продукта. Сам я много чего могу своими руками реализовать, но не колонки к сожалению.
P.S.: И еще про цену не забудьте, должна быть в пределах стоимости "говнопродуктов" от EV и RCF, нижайшая просьба от нищебродов замкадовских :). |
Вчера, прежде чем ехать на точку, глянул видео аппарата в ресторане.. ведущая сказала можно свой не возить. Вроде Dyn PM1000, и колонки Dyn С 15.2
Знаю, работал в этом ресторане на замене очень давно. Но тогда стояли RCF 310 и беринджир какой-то,+ на 2-этаж лестница крутая. Приехали со своим конечно.. у ресторана встретил Станислав управляющий. С порога сказал, что можете свой не доставать, ваш всё равно хуже. Не знаю, как он определили какой я привёз аппарат, может по машине не большой) Не стал сразу говорить, что знаю, какой аппарат у них. Огромное спасибо Станиславу за предложение не таскать своё на 2-й этаж. :pivo: Стоит Dyn PM 1000-3 Dyn C15.2. Ещё на видео заметил, что 1 колонка стоит на стойке со сложенными ногами, просто тупо за стену держится.. Начал в неё свой кабель включать, еле удержал :jopa: бляха муха, она тяжелее моих VL152. Человек сказал, что пожгли дины, и поменяли на хорошие испанские 600 вт, и теперь :ok: Не поленился, подключил со своего Dyn H5000 с пресетом под VL152, Midas 160. Музон, ну да, чёго-то по низу фигачит, потому что в нише стоят, вплотную к стене, но грязь.. ладно думаю... включаю Shure ULXP SM87 :frown: нееее понимаю, что звук передаёт не точно :biggrin: если с музыкой ведущая будет вещать, хрен справлюсь.. Попёр свои :frown: Включил свои, И... :aga: ПОКОЙ ДОРОГО СТОИТ. Да звук есть в ресторанных, но мажет грязно, кричит, и по низу :ok: фигачит, но не музыкальный сигнал, а шумовой. Смотрите говорит, можно так.. и делает ручки низа до конца на PM1000-3 на входе ноута :biggrin: низкие хорошо так звучат. В общем, как бы я не придирался к своим VL, но они оказывается воспроизводят музыку, в пол громкости вообще безупречно звучат... Зря вы говорит, на наших не стали работать, на них даже кавера работают... Вывод: успел привыкнуть к звуку своему, и на хуже, сразу серпом прилетает. Ведущая: - да оставь эти колонки... а я как представил, что я на своих её еле вытягиваю с микрофоном, под громкую музыку танцев, как же я её вырулю, где каша, гул, и звук на пределе... нее.. когда свои включил, даже ведущая поняла, что это соовсеем другое дело Добавлено через 39 минут В общем, как сказал Филипп Papacios, на хилом аппарате работать, - большой напряг :aga: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
себестоимость-пара динамиков, пара драйверов, рупора, разъемы, ручки, перфолист, эпоксидная шпатлевка с авторынка, ПВА, и фанера фильтра придется попросить изготовить умеющего это делать человека, либо тупо взять у того же евм с учетом их моделей, там как раз была их 15 и их 3" драйвер в номенклатуре пара 15 топов формата жбл срх715 при желании помещается на лист 1,5х1,5м, если более крупные, то в 2 листа раскрой в любой мебельной конторе, сборка самостоятельно, покраска-на выбор, антигравийка с акрилом, катается текстурным валиком(самый дешевый вариант), раптор(дороже), варнекс(еще дороже), и т. д. в принципе получится даже дешевле электровойса, рцф, и т. д., но по звуку намного взрослее я к примеру пару ящиков в финишном варианте собираю за 3 дня с перекурами и кофепитием, не имея производства, т. е. ручная циркулярка с линейкой, струбцины, дрель, электролобзик, фрезер, шлифмашина, и шуруповерт п. с. в тему топика-вчера как раз работал на данном электровозе мелкую развлекаловку в одной госконторе, усь динакорд л1800фд, вроде вгружен был их пресет...ну реально помойная акустика...сорри за отзыв, но после 3-4" драйверов все подобное не воспринимаю в принципе Добавлено через 1 минуту Цитата:
это уже относительно мобильно) |
Цитата:
новый "круг" начнём про мобильность? :biggrin: |
Вот по этому палки и не дают покоя, очень нравятся по мобильности, и сабик в тракте, что очень хорошо, но пока минусы первешивают
Добавлено через 1 минуту Ищю варианты, слухаю разные комплекты, но пилить буду сам, ибо моржа на палках заложена не хилая. |
Маржа, обычно. Моржи это немного другое.
|
LSS,
У меня беда с правописанием, хроническая не грамотность, а по поводу маржи, понять можно, затраты большие, если официально работаешь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.