![]() |
Цитата:
Усилок вааще зачётный, там поканальные LOW CUT фильтры 30, 50 Гц и лимитеры... если боитесь режьте на 50... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страница 5...да и вааще мануал бы почитать нужно, может исчё чёто полезное нароете... |
Цитата:
иначе здоровью дороже хз конечно, как по мне-не самые тяжелые топы этого формата |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с ТАКИМ ВЕСОМ такие цифры :vah::eek::jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе для ферритовых блинов вес терпимый, по звуку конечно жесть, но относительно рулятся при наличии хотя бы 2/3 октавного эквалайзера эт акустика класса жабы jrx, и прочих подобных, что то пафосное от нее требовать бессмысленно играет как то-и ладно) |
Цитата:
звука от них никто не ждёт но с таким показателями, лучше уж Proel TFL212 P4 или Das PF 215 б/у |
Цитата:
верно подмечено) просто не палюсь пока не перед кем что взял колонки) а так всё, народ есть колонки, берём? тащите сами))) Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ничего) 1-е свои 3215 (2 по 15 только 3-х полоска ) умудрились отхватить по 52 кг на колёсах... Yorkvile Pulse 3215 И что вы думаете... следующие взял 33 кг :confused: и только после захотелось поменять на 26, и то Dyn обманывают прямо в паспорте = 28 кг по факту... тоже не лёгкие, но... В прошлую субботу на свадьбе в маленьком зале работал.. админы по очереди прибежали, чтобы тише сделал и басы убрал ( не знаю где они басы услышали ) высказали мне потом, что у меня слишком мощное оборудование, не подходящее под их помещение :rolleyes: на что я им ответил: залы надо звукоизоляционными материалами глушить. У НИХ 3 ЗАЛА в 3 этажа, да ещё детский праздник был над нами. Сколько мог убирал, но... Это я к тому, что и по 28 кг могут ушатать в не маленьком даже зале. А вот на самопалах работал вчера, выше метра 3-х полоски на 12-ках, и глубина см 60 :vah: с боку низ прёт, а на танцполе нет практически. Не всё громоздкое и тяжёлое эффективнее в 2 раза меньших колонок, когда начинка слабовата. Было бы за что тягать, ещё ладно охота полегче всё равно, но на меньшие давление уже не согласен, а значит дёшево не будет. |
Цитата:
Потолки низкие ? |
Цитата:
Уж очень неравномерное звучание. Dyn PM1000 старичок. Работать легко в принципе, но это сбоку от АС на сцене. Удивило, что такие глубокие и высокие гробы, на фронт по низу не пробирают. |
Цитата:
|
Цитата:
1 на сцене, смотрит вперёд в дальний угол зала, 2-й за дверью на углу на повороте в малый зал. Играют автономно, крест на крест. Так руки и чешутся переставить, но всё подчинено удобству зала, а не звуку Невольно подумал, как такие тяжёлые.. высокие и глубокие гробы, могут не качать фронт Зато в углу сцены потолок дребезжит от низа, хоть убирай низ |
Shturmanz,
про вес вас предупреждали:aga: строительная тележка вам в помощь. поищите по форуму, была тема транспортировки аппарата. Цитата:
|
Цитата:
А вот потолки да , если низкие то...:biggrin: В любом помещении на танцполе можно "сделать" звук , другой вопрос , что в это время будет со звуком в других его частях:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.