![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Но находятся они в разделе с активной акустикой. :aga: |
Цитата:
Не знаю если честно почему в ковычках написал) Как же это выразить? Может и говно, но степнь этого говна для меня не так высок видимо, т.е говнистость rcf art меня устраивает) вон написал))) :biggrin::aga: |
Цитата:
|
Кошда бакс был по 35, арты были вполне себе
|
Цитата:
Есть люди , для которых уже червивое мясо-деликатес:biggrin: З.Ы. Проблема не в том, можно или нельзя кушать...Проблема в том , что ты кормишь других...и берёшь за это деньги... В общепите бы за это испортили лицо шеф-повару или официанту, но культура потребления в эвент-индустрии пока не доросла до этого:biggrin: Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Когда в 90-х после теслы услышал и увидел на выставке арты, я сразу же захотел их купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в тех общепитах висят бехры 112, никто никого бить за это не собирается: ни лицо ни что-то другое, это уже ваша богатая фнатазия. Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в 90-х после теслы услышал и увидел на выставке арты, я сразу же захотел их купить.[/QUOTE]
Помню как-то работал в те годы на ART 500-A, отличные были колонки, но тяжёлые... Да, такие сейчас не делают, ну может по качеству звука им сейчас соответствуют 732-735-745-е , и то не факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Само смешное что всегда кто то звуком не доволен. Причём часто могут быть не довольны отсутствием искажений например. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ещё б/у... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.