![]() |
mAxSpace,
Ну так и брал бы создатель этой темы подобный, только с USB интерфейсом, для связи с компом (кажись там вход и выход), например BEHRINGER QX1204USB И не пришлось бы вникать в: Дакер/сайдчейн компрессор Мультибэнд Transient designer |
Цитата:
|
Мне эти дискуссии напоминают примерно такое.
Мне N-годиков, хочу купить палочки для счёта и гроссбух в свою бухгалтерию. ПамажЫте! В ответ резонное - XXI век на дворе, купите ноутбук - в нем всё есть! Неее... Мы по-старинке, на палочках и пёрышком в гроссбухе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Уменя 99-го в идеале лежит. Но то что Бехры выпускали раньше и что сейчас - две большие разницы. Там начиная от операционников и переменных резисторов до толщины железа корпуса всё совсем разное. В моём фейдеры Alps (Япония) стоят, потом ставить стали Alpha (похуже), сейчас лепят свои какие-то ноу нейм и операционники тоже какие-то свои китайские. Добавлено через 3 минуты Взять даже колонки их. Старые модели были хотя бы с какими-то динамиками, сейчас новые - там крошечный магнитик стоит - со смеху описаться можно :wink: |
Для автора темы уточните, что помимо указанных цифровых пультов нужно еще планшет приобрести для управления данными пультами.
Soundcraft, но при покупке тщательно проверить все кнопки/крутилки/движки на наличие посторонних шумов желательно на громкой акустике. |
Цитата:
но на вторичке андроидные девайсы стоят копейки под такого формата расходные задачи часто покупал 10-11" планшеты за 15-20 долларов, с живыми аккумами и работать можно, и выбросить не жалко в бюджетных аналоговых пультах нынешнего поколения фейдеры-это расходник, при активной работе могут не выходить и год, особенно если работа в пыльных помещениях, хуже всего песчаная пыль если самостоятельно нет умения менять компоненты, то ремонт выльется в приличную сумму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смартфон поди нужно с характеристиками не ниже определенных? Самые дешевые подойдут? |
Цитата:
Я, например, иногда беру свой старый смарт (какой то китайский Oukitel) и спокойно могу нарулить звук перед началом банкета, вийдя на танцпол. |
Цитата:
рулилка работает на древнем хламе, который офис открывает с трудом планшеты тоже можно брать древние, перед покупкой посмотреть версию андроидной оси, под которой жужжит рулилка, и может ли планшет ее поддерживать с мобилками та же хрень самсунг j5-достаточно дешевый в нынешнее время смартфон? на нем очень даже работало) а вообще, если нет возможности покупать на зарабатываемые в эвент-сфере деньги нужное железо, то стоит задуматься о смене профессии |
Цитата:
Так тут вопрос начинающий задает, который еще не вышел я так понимаю на приличный уровень заработка, пока только начинает. Смысл сразу вваливать кучу денег в оборудование, если еще не понятно, попрет деньга или нет, тем более в текущих реалиях. |
Смысл простой - не жрать говно и не кормить им других.
|
Цитата:
для реальной работы интереснее платная сторонняя рулилка, стоит просто бешенные 4,99 евро) но гораздо более удобная в конфигурировании мозг в пульте, и все вычисления производятся там поэтому быстродействия помойных ноутов, планшетов и мобилок вполне хватает |
Цитата:
Танки в сотни раз мощнее работают, а это приложение нагружает планшет или смартфон не сильнее примитивного тетриса )))) |
Проблем ни разу не возникало с задержкой реагирования на изменение регуляторов?
|
Цитата:
и по стабильности связи кстати как танк хуавеи тоже неплохо, но в условиях схожих с самсунгом иногда отваливаются эпично было с айпадом приезжего звукорежа, отваливался постоянно хотя вполне возможно, что в нем помирал вайфай модуль |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.