![]() |
soundrental, вы сейчас серьёзно???? Чел не знает что такое параметрика, а вы ему - "добротность", "спектроанализатор", "розовый шум"...
|
Цитата:
добротность обозначается буквой q, думаю наглядный график на экране планшета сделать похожим на график из мануала не составит большого труда с замерами да, более заморочная задача, но тоже решаемая достаточно несложным путем при наличии компа и звуковой карты "условно-бесплатного" софта в снг добыть не проблема) |
erohins,
Альто сразу за борт. А дальше надо понять, для каких целей пульт. Вообще из оставшихся я рассматривал бы Сигнатур. Детские болезни устранили, из недорогих сейчас самый толковый. |
Цитата:
|
Цитата:
фейдеры убогие там, по рулежке возможности никакие, а за его прайс х-эйр 12+роутер+планшет, и имеем адекватный для лабуховских задач сетап |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Цитата:
|
очередной спамбот... в баню его...
|
Цитата:
тс, что-нибудь выбрали? |
стасочек,
про блоки питания уже сказали. трансформаторы импульсные вылетали, межвитковое замыкание. |
erohins,
Попробуйте лучше пульт российского производителя WAVE technologies . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Утверждать не буду но по слухам в той конторе грамотные спецы собрались . :wink: Из чего и на каких комплектующих их продукт состряпан и какой звук на выходе признАюсь я не в курсе . Рискните кошельком , вдруг вам повезёт а потом расскажите нам как оно всё там звучит . :ha: По любому я сомневаюсь , что - этот вариант будет хуже чем предложенные вами на выбор три отстойных модели . P.S. Знакомый пользуется их производства цифровым усилителем - говорит доволен . |
Egor 1,
охренительный совет - Рискните кошельком , вдруг вам повезёт а потом расскажите нам как оно всё там звучит . Покупать микшер аналоговый за 27000 р. - выброс денег. |
Цитата:
Цитата:
имеет на то право . А если так то зачем же тогда обрезанных пинками в костёл загонять ? :wink: |
Egor 1, в целом, учитывая навороты, микшерок этот наверное столько и должен стоить новым в России. Игрушка любителям простенького аналога. Инструкция у этого микшера интересная, компрессия упомянута без наличия в микшере компрессоров. Нашел я в ней и упоминание, откуда у этого микшера уши растут.
Цитата:
|
то есть это тот же берин, только в профиль. с соседнего кетайского подвала :)
Ну и наши "разработчики" лепят на него шильдик "wave". У меня первая мысль была - неужто Саша Мэй начал микшеры делать?! |
temkich, шильдик мона прилепить любой, а вот при "массовом" распространении уже могут возникнуть сложности правообладания названием - необходима регистрация торговой марки.
|
Цитата:
|
drtosha,
та же самая история, что и с Вольта. "Мы даем задание разработчикам, они все делают, а в Китае по нашим техзаданиям и под нашим строгим контролем только собирают" Да-да-да, конечно. А мы вчера родились и честно верим. ))) |
Цитата:
Насколько лучше в MIDAS MR 12, чем Soundcraft spirit M12? |
Цитата:
|
Кто может дать ссылку на стр., где говорится о стабилизаторах питания для MIDAS MR12? Помню, что разговор об этом точно был.
Недавно тестили MR12 (на плохой электросети в частном секторе) и он давал фон, на нормальной сети в городе этот же аппарат не фонил. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.