Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   микшерный пульт. какой взять???????????? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169511)

seregan1 29.09.2020 08:55

soundrental, вы сейчас серьёзно???? Чел не знает что такое параметрика, а вы ему - "добротность", "спектроанализатор", "розовый шум"...

soundrental 29.09.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3021571)
soundrental, вы сейчас серьёзно???? чел не знает что такое параметрика, а вы ему - "добротность", "спектроанализатор", "розовый шум"...

учиться никогда не поздно, особенно если есть такое желание
добротность обозначается буквой q, думаю наглядный график на экране планшета сделать похожим на график из мануала не составит большого труда
с замерами да, более заморочная задача, но тоже решаемая достаточно несложным путем при наличии компа и звуковой карты
"условно-бесплатного" софта в снг добыть не проблема)

Владимир Марченко 29.09.2020 19:40

erohins,
Альто сразу за борт. А дальше надо понять, для каких целей пульт. Вообще из оставшихся я рассматривал бы Сигнатур. Детские болезни устранили, из недорогих сейчас самый толковый.

Стасочек 29.09.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 3021616)
erohinsя рассматривал бы Сигнатур. Детские болезни устранили, из недорогих сейчас самый толковый.

какие именно болячки?

soundrental 30.09.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от владимир марченко (Сообщение 3021616)
erohins,
альто сразу за борт. а дальше надо понять, для каких целей пульт. вообще из оставшихся я рассматривал бы сигнатур. детские болезни устранили, из недорогих сейчас самый толковый.

ну будет сигнатур чуть получше по звуку, чем остальный похожие, и что?
фейдеры убогие там, по рулежке возможности никакие, а за его прайс х-эйр 12+роутер+планшет, и имеем адекватный для лабуховских задач сетап

Lazuriy 16.10.2020 16:30

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Цитата:

Сообщение от stepanov7
срочно нужен был хороший недорогой

D.J.Koks 16.10.2020 16:32

очередной спамбот... в баню его...

serb74 16.10.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от стасочек
какие именно болячки?

например, блоки питания у этих пультов летели, по неоднократным отзывам. интересно, эта проблема решена?
тс, что-нибудь выбрали?

Владимир Марченко 17.10.2020 10:50

стасочек,
про блоки питания уже сказали. трансформаторы импульсные вылетали, межвитковое замыкание.

Egor 1 19.10.2020 17:08

erohins,
Попробуйте лучше пульт российского производителя WAVE technologies .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Утверждать не буду но по слухам в той конторе грамотные спецы собрались . :wink:
Из чего и на каких комплектующих их продукт состряпан и какой звук на выходе признАюсь я не в курсе .
Рискните кошельком , вдруг вам повезёт а потом расскажите нам как оно всё там звучит . :ha:
По любому я сомневаюсь , что - этот вариант будет хуже чем предложенные вами на выбор три отстойных модели .
P.S. Знакомый пользуется их производства цифровым усилителем - говорит доволен .

seregan1 19.10.2020 20:00

Egor 1,
охренительный совет - Рискните кошельком , вдруг вам повезёт а потом расскажите нам как оно всё там звучит .
Покупать микшер аналоговый за 27000 р. - выброс денег.

Egor 1 19.10.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от seregan1
охренительный совет

Ой не благодарите :biggrin:
Цитата:

Сообщение от seregan1
Покупать микшер аналоговый за 27000 р. - выброс денег

Создавший тему определённо дал понять , что интересуется аналогом . Это его выбор и ничей более -
имеет на то право .
А если так то зачем же тогда обрезанных пинками в костёл загонять ? :wink:

trident 19.10.2020 21:40

Egor 1, в целом, учитывая навороты, микшерок этот наверное столько и должен стоить новым в России. Игрушка любителям простенького аналога. Инструкция у этого микшера интересная, компрессия упомянута без наличия в микшере компрессоров. Нашел я в ней и упоминание, откуда у этого микшера уши растут.
Цитата:

характеристики
микрофонные входы (мик.предусилитель xenyx)

temkich 20.10.2020 07:30

то есть это тот же берин, только в профиль. с соседнего кетайского подвала :)

Ну и наши "разработчики" лепят на него шильдик "wave". У меня первая мысль была - неужто Саша Мэй начал микшеры делать?!

ХОРУС 20.10.2020 07:41

temkich, шильдик мона прилепить любой, а вот при "массовом" распространении уже могут возникнуть сложности правообладания названием - необходима регистрация торговой марки.

drtosha 20.10.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от temkich
Ну и наши "разработчики" лепят на него шильдик "wave".

temkich, на выставке пару лет назад они говорили, что по их техзаданию китайцы разрабатывают оборудование, но думаю, что на выбранный ими ОЕМ-продукт там только клеят их логотип

trident 20.10.2020 11:07

drtosha,
та же самая история, что и с Вольта. "Мы даем задание разработчикам, они все делают, а в Китае по нашим техзаданиям и под нашим строгим контролем только собирают" Да-да-да, конечно. А мы вчера родились и честно верим. )))

NGL 16.11.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3021290)
с возможностями рулежки в цифре, и ее приборами-спирит будет нервно курить в углу)
в сквозном тракте да, спирит может оказаться чуть получше
но для бэнда аналог без гейтов, динамики, и полной параметрики-это уровень сельского клуба
с цифрой можно более-менее приемлемо нарулить и барабаны, и остальной микс

Барабаны у нас электронные, с ними вообще проблем нет. Количество входов нам тоже подходит, проверено многими годами. В первую очередь интересует, как будет звучать вокал (например, рэп).
Насколько лучше в MIDAS MR 12, чем Soundcraft spirit M12?

trident 16.11.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от NGL
Насколько лучше в MIDAS MR 12, чем Soundcraft spirit M12?

на четыре и шесть десятых.

NGL 19.11.2020 14:59

Кто может дать ссылку на стр., где говорится о стабилизаторах питания для MIDAS MR12? Помню, что разговор об этом точно был.
Недавно тестили MR12 (на плохой электросети в частном секторе) и он давал фон, на нормальной сети в городе этот же аппарат не фонил.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.