![]() |
Цитата:
|
У меня сейчас стоят вот эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(PST-555-я модель... брал в Царицино на рынке по 1200р, там где старыми колонками и деками торгуют) А может взять еще пару? :rolleyes: В колонке место есть...:biggrin: |
Цитата:
Хорошие за свои деньги. Цитата:
А на низ и середину что стоИт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще и серединку прибираю!:biggrin: (если чессно) Благородно и "музыкантски приятный" звук... Не люблю эти "пча-пча-пча" дешевые (середина якобы) Просто сами верха чуть "натужные" для гламура приходится нехило их поднимать.....:aga: А это уже ограничивает критическую мощь, да и коробочки весьма не большие... Все-таки таскаться по банкетам нелегко... да и уровень их (банкетов) вполне без запросов...:br: Наверное попробую верха усилить... |
Цитата:
|
Цитата:
от этой... Сорри... исправил! Снаружи написано 450 ватт (это правильно, а не 350) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нижняя частота ВЧ драйвера гораздо ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
А она там, на этой самой серединке . |
Цитата:
Это как-то освежает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Меня, так это точно. |
Vokalmen,
Привет дружище! Не подскажешь, где можно в Москве заменить диффузор на ElectroVoice B-15. Просто уже устал перематывать его- ему лет триста, а звук мне нравится его!... |
Цитата:
|
Рафаэль, нашёл телефон классного мастера. Он мне динамик NEXO ремонтировал, работает уже год и никаких проблемм. Этот мастер сам известный музыкант, поэтому халтуру не гонит. Куда тебе телефон скинуть?
|
Цитата:
Цитата:
|
по конструкторам на 18 Звуке -есть специально конструкторы чтоб у кого нехватает знаний - получить хороший результат
а также конструкторы на других импортных динамиках ( бийма. чиаре. В-С. п-аудио...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.